Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935536 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1710 : 13 Июля 2008, 11:11 »
Я тоже буду!

MikaLive

• Гость
« Ответ #1711 : 13 Июля 2008, 13:34 »
Кста мона на полчасика пораньше поехать - зацепить второй тайм Барсы-Саута. Ведь после победы Ромы над Миланом в случае потери очкофф Барсой (которая играет без Рико) Рома чемпон епт... Воот! ::)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1712 : 13 Июля 2008, 13:36 »
Рабер дела у меня отлично, футбол только был мягко сказать не очень, приложу все силы чтобы подъехать.
Какбычегоневышло

Оффлайн Мах

• Скамейка запасных
  • **
  • --------------Drughi Mosca--------------
« Ответ #1713 : 13 Июля 2008, 13:37 »
 Постараюсь сегодня подъехать, давно не кого не видел, хоть пообщаться, да с денежным вопросом, как я понимаю разобраться надо!
Uniti per vincere!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1714 : 14 Июля 2008, 00:50 »
кстати, мы так постоянно переживали что проиграли "никакому" Вердеру и той же Барсе, однако ровно все команды, которым мы проиграли находятся ниже нас в таблице.... так что все закономерно...к сожалению.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1715 : 14 Июля 2008, 01:50 »
Гер,ты,наверное,хотел сказать"выше". Я считаю ,что закономерно лишь с точки зрения вообще подхода к турниру и нескольких отдельно взятых матчей. В ЛЕФе реально ниочём мы сыграли с Лацио и Ромой(хотя насчёт волкофф утверждать не буду,на матч не попал и ориентируюсь лишь по счёту)
С Лацио 3-8 при непонятной игре...все остальные игры помню,в выигранных мы реально заслуживали победу(даже когда не всё получалось)Остались проигранные.
Вердер- реализация + они чуток перебегали.
С Миланом,я считаю,была равная игра...всё могло сложица вообще иначе.
С Барсой...ну это вообще затмение. Они создавали каким-то образом моменты,не показав ничего, а нас опять подвела реализация моментов аля 1 из 4х-5ти - гол.

В целом,конечно, выглядит тотальным провалом что ЛЕФ,что ФЛМ, но если подробнее остановицца,то провал из мелочей скалыдаеца(по крайней мере в ЛЕФ). Ведь в ФЛМ реально громили нас чтоб вообще без шансов два-три раза...Остальные игры цеплялись.
Всё это учитывая тот факт,что половину игр вообще ВСЕГО сезона(во всех турнирах) играли либо вообще без замен,либо с одной.

зы имха если мы хотя бы на метр сдвинемся в плане посещаемости тренек + посещаемость самих матчей,то всё будет гораздо лучше.
И кстати, может не в тему,но пох, что мы решили насчёт флм?Сёня сылшал "отказ" Мэна(видимо, всё дело в 1-5???))
Я считаю,что если нас не выгнали из СУПЕРЛИГИ,то надо играть там, главное желание и настрой на игру с соперниками,заведомо превосходящими нас по многим параметрам. Иначе игры леф,как едиснтвенное наше состязание теряют смысл,даже несмотря на то что уровень там подрос и мы всосали 5 матчей=))
Кэп,что скажешь по поводу флм?

ЗЫ кстати,всем сорри за мои крики сёня. Я уже говорил ранее,но повторюсь, не обращайте внимания, само пройдёт=))
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 01:52 от Raber »
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #1716 : 14 Июля 2008, 03:28 »
Я буду если замной заедет ктонить - Рабер, Тема, Свайп или Димарик!

ну шорты у меня скажем фторые есть а вот 1:5 залатать не смогу! ;)

Delligirl - приезжай палюбому - у нас закрытие сезона буит или типатого! ;D
оо, это я удачно заехала:))бгг))
я извиняюсь за флуд в теме, но не могли бы вы, пожалуйста, написать,где действо это будет происходить..а если еще и напишете как доехать,-буду вообще в щастье))
 ;)
"Knowledge speaks, but wisdom listens."
Jimi Hendrix

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1717 : 14 Июля 2008, 04:26 »
ну опечатался, хуле...))

нащщет ФЛМ - в этом сезоне, чесно говоря, просто было в лом ехать на ФЛМ... ЛЕФ еще с радостью както давался, а вот ФЛМ ломало очень сильно, тем более что приежжает по 4 - 5 человек, от этого ломало еще сильнее... на новый сезон не очень хочется два турнира брать.

MikaLive

• Гость
« Ответ #1718 : 16 Июля 2008, 11:32 »
в последнем матче ЛЕФ-4 мы играем с Ливером - прямым конкурентом стыдно сказать... за 6 место. в случае ничьей мы остаеся на 7 месте или даже на 8... Вот

точно на игре не будет Геры, МАНа  Юююю
в связи с этим хотелось бы увидеть поом тех, кто и так постоянно ездит Никича и Марка - отпишитесь плиз!

зы. поскольку это последний матч неплохо бы устроить ЗАВЕРШЕНИЕ СЕЗОНА - посидеть гденить, поболтать пиффцо за жизнь, поскоку как правильно заметил Рабер - корень последних неудач еще и в том што мало тусим...

кто за эту инциативу тоже отписывайтесь до субботы епт!  ;)

Оффлайн NikiCh

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1719 : 17 Июля 2008, 01:11 »
Блин.. Надо чаще заходить.. 20го буду обязательно!!!
Насчет продолжения банкета - я категорически ЗА!!!

"Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого." (с) Билл Шанкли, тренер ФК Ливерпуль!

MikaLive

• Гость
« Ответ #1720 : 20 Июля 2008, 22:46 »
нда...

мин. 0:00-5:00 в отсутствии Никича МИка становицца на ворота - из 4 ударофф 3 гола 0-3  ::)

мин. 05:00-20:00 транжирим и косячим 2-5

мин. 20:00-40:00 транжирим што песдетс - могли голофф 20 забить...5-6

наш результат 6 побед 6 поражений и 7 место (наверно лучше чем 6). романисты написали: "фсем спасибо-фсе свободны"... отдохнем и мы до августа...   

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1721 : 25 Июля 2008, 16:13 »
Цитата: Айдын
Вопрос к игрокам итальянских фан-клубов (и не только). Кто в ваших командах может более или менее общаться на итальянском?
Напишите мне на мэйл или в личку. Есть тема.

Вкратце. Существуют команды, представляющие различные страны и собранные только из представителей этих стран (Италия, Франция, Португалия и т.д.). Эти сборные играют иногда в различных турнирах. Андрей Сафронов (Олим-Про) дал мне контакт одного из представителей этих команд. Но этот товарищ общается только на итальянском или на плохом английском.
Надо поговорить с ним и попытаться устроить турнир с участием этих сборных и сборной Лиги.
numero dieci

Milashka

• Гость
« Ответ #1722 : 01 Августа 2008, 11:40 »
Цитата: Айдын
Вопрос к игрокам итальянских фан-клубов (и не только). Кто в ваших командах может более или менее общаться на итальянском?
Напишите мне на мэйл или в личку. Есть тема.

Вкратце. Существуют команды, представляющие различные страны и собранные только из представителей этих стран (Италия, Франция, Португалия и т.д.). Эти сборные играют иногда в различных турнирах. Андрей Сафронов (Олим-Про) дал мне контакт одного из представителей этих команд. Но этот товарищ общается только на итальянском или на плохом английском.
Надо поговорить с ним и попытаться устроить турнир с участием этих сборных и сборной Лиги.
тока игроки?((

MikaLive

• Гость
« Ответ #1723 : 08 Сентября 2008, 22:39 »
там вроде совет ЛЕФ был наднях

вроде директор теперь не Айдын а Святой Жезлофф

кроме того, по данным миланистофф:

Совет лиги принял следуещее решение. Чемпионат будет проводиться в 2 круга и проходить и октября по апрель. В мае будет проведен кубок ЛЕФ. В остальном все по-прежнему.

и вроде возможно играть в другом зале буим. Ром, ты не фкурсе?!

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1724 : 09 Сентября 2008, 00:36 »
На этом совете не был. Я не большой любитель закулисной возни.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь