Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935147 раз)

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #60 : 19 Ноября 2006, 20:53 »
Ааааыыыыыыыыыы))) Установка!!!!!! Суууууккииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Les shci mortes*

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #61 : 19 Ноября 2006, 21:13 »
Посмотрел - фоток с игры нет ((( Не, ну а чего писать. У нас моментами даже наработанные комбинации получались, но игры особой не было.

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #62 : 19 Ноября 2006, 22:47 »
Ну, наработанные комбинации - это ты конечно жжошь, но в одно касание иногда по три паса подряд проходило, что есть прогресс. Правда сейчас зайдет Воллас и скажет, что мы - мертвая команда и играли против нулей...
Les shci mortes*

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #64 : 19 Ноября 2006, 23:05 »
Голы: Уоллас(1), Анаврин(2), Бьянконер(3), Мика(1), Димонич(1) - Ягубов, Михайлов, Алоев, Ломтев (пен)
Бля расизмец((( Я два забил, если считать, что второй я забил...

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #65 : 19 Ноября 2006, 23:09 »
Дим, невопроц, щас исправим, постараемся, просто мы помнили все 7 мячей, а 8-й нет, вот я и решил его записать на Бьяна. Нам вроде не жалко, а ему хеттрик - приятно ))))))))))

А фоток и правда с игры нет, ибо на игре нет отжыка )))))))))
зато видюхи решают нипадецки, уаххахааха
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2006, 23:12 от Gera »

MikaLive

• Гость
« Ответ #66 : 19 Ноября 2006, 23:28 »
игра запомнилась в основном отжигом до нее, запечатленным нашими фотовидеогенийами ;D

што кас самой игры, то Лациале несмотря на 4 забитых мяча особых проблем нам не создали, выделил бы у них вратаря, который не взирая на пару косяков моментмаи устраивал такое безумное белко в воротах, што ледниковому периоду даже не снилось! полюбому его шедевральнайа игра и мега нефарт не позволили нам забить больше 10...

што кас нашей игры, то запомнились несколько прикольных комбинаций в пасец даже с участием Геры, традиционно надежен был Волас, укорявший партнеров укаазательным пальцем и посмевший даже (о чудо) УДАРИТЬ ДВА РАЗА по чужим воротам и забить на радость трезвым тифози гол, молчащий Демоныч тоже порадовал уверенной и разумной игрой, Бьянко на пару с пузцом творили ф стиле гердмюллерца и заслужили хеттрик полюбому, нам с Анавринцом противостойл жутчайший расизм и нефарт но фсе же судьбу удалось сломить и коалицийа трижды фтащила лациале ;D вышедший на замену Шрек фписался в игру весьма неплохо, да и эпизод с пенальти просто порадовал - с улыбкой лесоруба душевно так вынося чела под две ноги в нашей штрафной - эт жесть! а вот Массимо и Президенту есть над чем работать ибо пока имхо твердое скамейко...

Зы. Гера был как фсегда бесподобен моментами, но к великому моему разочарованийу из двух попыток так не разу и не забил, ну и дебют Дона в роли судьи эт было весело (кстаити барсаманы на сайте не жаловались на судейство нех, такшто плюс).

По себе скажу так. не буду жаловацца на левуйу пахоногу, но недоволен 9да и дон засрал) ибо в противовесец 4 или 5 глевым пасцам во время моего присуццтвийа на поле нам помойму фсе голы и забили што есть полный бикоз и мало пьем. вощем во фсем виновата трезвость ибо пол бутылки красного вина за 3 вызодных дня эт реально позор...

Лига европейских фанклубофф. 1 тур.

Форца Юве - Восточный Легион - 8:4 (4:1)

ФорцаЮве: Гера - Волас, Демоныч, Мика, Бьянко, Анаврин, Шрек, Массимо, Президент
голы: Бьянко (2), Анаврин (2), Демоныч (2), Мика, Волас

19 ноября. Делле Манометри. тифози - Дон, Аня-Лена

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 03:22 от MikaLive »

Оффлайн President

• Подающий надежды
  • Свободный Художник
« Ответ #67 : 19 Ноября 2006, 23:40 »
я не буду отмазывацо...
но... я не понимаю... зачем ставить меня в атаку, я не умею играть в атаке, я защитник. Ну а если для обороны ФЮ не гожусь......
Донести синь...Растопить боль...Выпить Аминь...Доигpать pоль...
Пpолететь свет...Довязать сон...Не сказать - нет...Тому, что дал Он...
До утра, до утра...До утра плыть...До утра, до утра...Быть или не быть...

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #68 : 20 Ноября 2006, 01:00 »
Мика Над отчетом я рыдал))) Забил я кстати 2 гола, а не три, так что можете смело переписывать на истинного автора, тока вот кто им являлся я не помню, может действительно Димонич
Что касаеца игроков, то Гера сыграл офигенно, и в некоторых моментах белко было не меньше, чем в противоположных воротах, жаль не забил действительно)
 Что касаеца Димонича, то могу сказать - орущий Димонич - козел, а молчащий и отрабатывающий - золото. Потому как действительно смотрелся он сегодня оч и оч здорово.
  Мика, зря на себя наговариваешь, потому как отдал ты минимум 5 голевых передач, а если бы мы с Женей реализовали все, что имели шанс реализовать, то голевых пасцов получилось бы штук за 10!
  Волас, устроивший выволочку игрокам, и, тем самым, разрядивший свой могучий потенциал яда порадовал относительным спокойствием и, как всегда, уверенной игрой в оборонце
  Шрекец умилил разведенными руками и непонимающим лицом после того как оторвал две ноги небесно-голубому форварду)))) А в остальных моментах в плане разрушения атак мне игра Игорька понравилась
  Президенту могу посоветовать в два раза быстрее работать с мячом, а Массимо - почаще ходить на тренировки, потому что, как выяснилось, без них в мини-футболец на более-менее нормальном играть нереально :(

Les shci mortes*

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #69 : 20 Ноября 2006, 01:16 »
Бьянко рыдал над отчетом, а я над своей реализацией))
в актив могу записать тока голевых три паса и самоотдачу...
а в целом на классе обыграли, с богодумским такое не проходит))

Президент, есть над чем работать... будем вместе на тренько отрабатывать игру в нападении)) под руководством Творца))

MikaLive

• Гость
« Ответ #70 : 20 Ноября 2006, 01:18 »
Кста думайу нада на сайте лиги повесить по примеру Барсы и Святых типа визитко нашей команды

чонить нападобие такого:

ForzaJuve CM (Calcio Mosca)

Футбольная команда московского отделения "Cavallieri della Signora" (или как там?) - российского фанклуба итальянского Juventus, основанного в Москве (Питере, Уфе, Таллине - ?) в …(месяц) 2002 года.

Победитель "Фанс Кап – 2005", Победитель Кубка Тифози – 2005, Серебряный призер "Фанс Кап-2006".
Выступает в турнирах формата 8 на 8 с участием фанклубов российских и зарубежных команд, а также в мини-футбольном чемпионате ФЛМ.

Прозвиже – хз – мона придумать чонить типа Форцанегодяи либо КальчоРасисты

Сайт – ForzaJuve.ru

Координатор – Шрек или Гера (асько прилагаецца)

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 01:21 от MikaLive »

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #71 : 20 Ноября 2006, 10:26 »
Рыдаю от того что забыл о игре :-\
На следущей неделе постараюсь быть ::)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #72 : 20 Ноября 2006, 14:04 »
А че насчет судейсва
я не профи но ни одна ни вторая команда нареканий мне не выказали!!!
были моменты спорные, игра лежа в своей штрафной я просто не знал как трактовать!!! но и этот момент решил!!!
по крайней мере судить старался честно и объективно!!!

President давай за правду
если тебя поставить в оборону... мы сольем так как тебя прикончит УОЛЛАС после второго твоего пасса и нас будет 1 защитник!!! он тебе проведет Циклон!!!

Я тоже рыдал над реализацией Анаврина!!!

а в целом молодцы!!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #73 : 20 Ноября 2006, 14:52 »
 Мне кажется что игру в своей штрафной лежа нужно трактовать как свободный удар в пользу соперника. Поправьте, кто лучше знает ???
Les shci mortes*

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #74 : 20 Ноября 2006, 14:57 »
Да, свободный удар... но пенальти веселее))

были моменты спорные
без комментариев)))