Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935145 раз)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #75 : 20 Ноября 2006, 21:56 »
Да, свободный удар... но пенальти веселее))

были моменты спорные
без комментариев)))

Да например был ли на поле Анаврин
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #76 : 20 Ноября 2006, 22:07 »
По поводу Баннерца и визитки команды все будет сделано, все будет выложено...

Игра лежа и опасная игра это конечно же свободные, независимо от места их совершения. А пенальти - это уже за Шрэкорубство. уахахаха ))

Дон, недоброжелатели ибуцаврот, если такие великие Коллины, пусть сами судят )) прально я гововрю ?? ещщебы, ыыыы ))

1969NVP

• Гость
« Ответ #77 : 21 Ноября 2006, 14:25 »
Прррррррривет, друзья!
Наконец то я смог пробиться на этот форум, который, надо прямо сказать, несколько странно функционирует, со сбоями...
После перелома руки я, как мне кажется, восстановился уже и рвусь принять посильное участие в делах клуба и команды... Подскажите когда и где тренировки? Где и с кем играем турниры и все такое прочее? ПЛИИИИЗ! 
Николай

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #78 : 21 Ноября 2006, 14:35 »
Коль привет, да вот играем по воскресеньям в районе м. Курская, зал на территории завода Манометр, ближе к игре скажут во скока, а треньки на м. калужская по субботам...правда я не могу ходить пока по выходным)но все играют вроде)

как сам?вылечился вроде?кстати в Италии наш баннер завис))))всего 15кг, может отправишь его)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #79 : 21 Ноября 2006, 15:15 »
Прррррррривет, друзья!
Наконец то я смог пробиться на этот форум, который, надо прямо сказать, несколько странно функционирует, со сбоями...
После перелома руки я, как мне кажется, восстановился уже и рвусь принять посильное участие в делах клуба и команды... Подскажите когда и где тренировки? Где и с кем играем турниры и все такое прочее? ПЛИИИИЗ! 
Николай

Тебе всегда рады!!! тренеровки по субботам на калужской в районе 18 00 а турниры смотри ветку как и вообще и о деталях тренировок!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

1969NVP

• Гость
« Ответ #80 : 23 Ноября 2006, 11:25 »
"кстати в Италии наш баннер завис))))всего 15кг, может отправишь его)..."
Саша, уточни, что именно произошло и что нужно, или можно, сделать?

MikaLive

• Гость
« Ответ #81 : 23 Ноября 2006, 12:07 »
"кстати в Италии наш баннер завис))))всего 15кг, может отправишь его)..."
Саша, уточни, что именно произошло и что нужно, или можно, сделать?

Саша ;D уточняет:

Как сообщил Леха из Питера в Турине находится наш фанклубовский баннер, сделанный макаронниками (он весит 13 кг и размером 1,5 на 15 метров). Его нада каким-то образом долставить в Москву - пока пробивали вариант с доставкой DHL - но это 350 евро... про нашу почту и поезд пока не уточняли - мож у тебя Коль какиенить выходы есть?!

Ес мы найдем вариант доставки, Леха свяжется с челом, у которого баннер и обо фсем договориццца!

1969NVP

• Гость
« Ответ #82 : 23 Ноября 2006, 14:36 »
Миха, самый, судя по всему, простой и верный вариант, это именно через экспресс почту, пусть это будет DHL. К сожалению, сейчас никого в Италии из знакомых нет, чтобы баннер был доставлен нам с оказией...
Так что, я готов оплатить доставку, надо только выяснить технологию (можно ли оплатить в Москве наличными или по банковской карте и чтобы уже ребята в Турине организовали на месте контакт с DHL и непосредственно отправку на согласованный адрес). Вот!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #83 : 23 Ноября 2006, 19:55 »
Так что, я готов оплатить доставку...
при всем уважении к Николаю,я не могу этого допустить...
Я тоже чем смогу-помогу...хотя бы рублей 500...
Это общее дело и за всё мы тоже отвечаем вместе.... (хммм.. откуда это?))))
numero dieci

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #84 : 23 Ноября 2006, 20:35 »
Бригада! ;D
Я согласен с тёзкой на все 100!!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #85 : 23 Ноября 2006, 21:39 »
ну только не евро, а долларов.

Я все звонил, узнавал, плюс еще будет небольшой таможенный сбор, который составляет максимум 40% от заявленной стоимости груза. соотвецтвенно если мы заявляем примерно 250 бачей, то получаем примерно 25-30 долларов сверху.

Нудо заново звонить узнавать, я подзабыл впринципе.  Баннрец то дело хорошее, просто всетаи надо определиться нужен ли он настолько срочно, что прям никого нельзя подождать пока ктоньть поедет... Или договариваться с проводником. Хотя.... Хотя.. чесно говоря 400 баксов, разделить на нубля, незнаю, ну 15-20 человек наешго активного ФК, с учетом того что Николай готов принять чуть более активное участие в финансвом вопросе - ну не такие уж и большие деньги для баннера, который побывал на ДеллиАльпи и (!!) видел Серию А !! гы ))

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #86 : 23 Ноября 2006, 23:16 »
 Мне кажется, что лучше подождать оказии))) Ведь, как верно отметил Папцо, это совершенно не горит))) Но если прям уж совсем насмерть срочно надо, то я тоже чем смогу вложусь (сумма будет скромная, но тем не менее)
Les shci mortes*

MikaLive

• Гость
« Ответ #87 : 24 Ноября 2006, 09:52 »
Полностью согласен што если всеже решимся перевозить баннер за мегабабло скидывацца должны фсе а не один Коля (хотя, Коль, мегаграсиасец за готовность помочь).

если речь идет действительно о 400 баксах то думайу мона подождать оказийцы еще пару месяцефф до январских авардсофф, либо до апрельского старта ФЛМ...

ибо на этиденьги  более резонно щас сделать новую розувую форму или чонить типа форцановогогода намутить ;D

1969NVP

• Гость
« Ответ #88 : 24 Ноября 2006, 11:09 »
Ребята!
Я, конечно же, имел в виду только свою готовность поучаствовать, может быть действительно чуть более активнее, в общих расходах на это святое дело... И потом, вопросы организации транспортировки и последующего растамаживания ценнейшего груза, которые прорабатывались бы и осуществлялись, в основном, другими членами нашего клуба, тоже многого стоят (время, поездки, телефонные переговоры и так далее)... Так что, любое мое участие было бы только частью вклада в общее дело!
Если действительно время ждет, то не будем торопиться... Но оказия такое дело, что ее можно незнамо сколько ждать (что до меня, я собираюсь быть в Турине не ранее 12 мая 2007 года). Посему, все таки, предлагаю не откладывать начинание в долгий ящик, получить баннер и вывешивать его на матчах ЕФЛ. Ваше мнение?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2006, 11:50 от 1969NVP »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #89 : 26 Ноября 2006, 00:22 »
Выскажу своё мнение по этому поводу, как человек который лично рисовал его в эскиз, заказывал его, вёз в Турин ну и договаривался об его хранении на одном из балконов туринских домов =))

У меня 2 мнения по этому вопросу:
1) За 400 уе можно вполне изгатовить такой же баннер, а можно даже и лучше и вывешивать его у вас на матчах. Темболее если вдруг кто-нибудь решит поехать в Турин поболеть за Ювентус он сможет вполне взять баннер у Вики (своя в Турине  ;)) и разместить его на стадионе (ну об этом нужно будет списаться заранее с ребятами из Nucleo).
2) Может так получиться, что Вика в один "прекрасный" момент решит сделать какой-нибудь ремонтик на балконе и неизместно как она поступит с нашим баннером  ??? ::) сообщить ей о том, что она должна хранить баннер вечно и ничего с ним не делать - ??!! как-то не удобно ...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru