UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
3 Round нас чето даже нет
Цитата: MAN от 05 Октября 2008, 12:023 Round нас чето даже нетэх,мясо,мясо))голову подключи))Баварии не будет,соответственно кто-то один тур будет пропускать(нечётное кол-во участнегов)...
а чо ты сделаешь?))в среду ты не придёшь,а в субботу зал большой,догони сначала)зы я вторую половину не смогу сыграть
всем готовиться с удвоенной энергией - 12 гитарца будет!!!я соскучился )))
я тебе даже для этого розу дам)))))Лишь бы приехал
а можно в воскресенье подъехать и покричать "Впееерееед Бооорисооов" или "БАТЭ Борисов"
ПРЕЗЕНТАЦИЯ FORZAJUVE DREAMTEAM 2008/09 . ЭПИЗОД 3.дата - 12 октября. воскресенье.время 11:00 - 16:00место: ориентировочно пивной ресторан Метро (www.metrostation.ru).адрес: Садовая-Триумфальная 10/13 (5 минут от метро Маяковская)приглашаюцца как счастливые обладатели новой формы (Gera, MAN, Dimariк, Ju Avvocato, Amfi, Swipe, NikiCh, Wallas, Max, Art'BnW, MikaLive, Demonich, NVP, SHREK, Raber) так и наши мегатифози, новички и фсе желающиев программе:12:00 - 13:00 Стартовый матч чемпионата ЛЕФ ForzaJuve - La Guardia Lazio13:00-14:00 переброс в бар14:00-16:00 форцамясо пати, презентация Новой Формы ForzaJuve DreamTeam, речи, пожеланийа, обещанийа, отмечание побед в Кубке Европы и Кубке Тифози, тоталец, нетоталец!ведущие: Мика, Дон, Гера, Крысобой, Анаврин, Юююю