в начале Милан нас чучуть поприжал, надавил, но безрезультатно. Не знаю что потом случилось, либо мы стали лучше играть, толи четверка поменялась у Милана, но игра потихонечку перевалилась в нашу сторону, 1-0,2-0,3-0, если не ошибаюсь, то Уоллас, Женя, Рабер. КАк всегда у Милана оставался один или два человека в обороне и после обрезов либо быстрых атак частенько вываливались на хорошие позиции форцаювентийцы, всякие пасы-распасы от Уолласа, а так же его индивидуальные действия как в первом голе вродебы и как итог 3-0.
Потом 3-1 , ибо проебали момент, проспали игрока и недоиграли эпизод до конца, пробил в дальний мне, непотащил...
затем вроде перерыв, потом 4-1, 4-2, ну и 7-2 как итог.
Пару раз нам повезло (мяч после рекошета об наших оборонцев прокатывался рядом со штангой), пару раз нас простили, Виталик в перекладину попал.
Ну а так ничего по сути интересно. Атаки Милана частенько утыкались в Женю, который в обороне сыграл на мой взгляд получше чем в нападении))
Вообщем вот так... это мне так из ворот показалось, а что было на самом деле по мнению играющих в поле - незнаю, мне подругому все всегда кажется.
Но в целом по игре ощущение, что игралось, как и говорил Рабер, легче чем с Барсой, меньше напряга чтоле...