Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935162 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #135 : 11 Декабря 2006, 10:54 »
Да, согласен, рациональное зерно в твоем посте есть. Если не играть с сильными соперниками то прогреса не будет, или будет, но маленький и слабый.

Нащщет четвереок скажу что впринципе можно сделать либо одну очеь сильную с несколькими заменами либо две послабже и сбалансированные, но для этого должны приходить люди...люди, а не 6 человек на матч с Барсой. Думаю и на Милан много не прийдет.

И тем более, что, если сделать четверки то сразу появица сыгранность ?? да перестань, у нас всеравно ктото когда то не сможет прийти, ктото проспит, и постоянно четверка играть не будет в одном составе.

По поводу ротации и вызова конкретных игроков - а что ты все Барсу в пример ставишь, это у нас теперь идеал команды ?? Ну да, у них так, а у нас так. Если хочешь. можно сделать тоже самое, будем перед матчем за пару дней опубликовывать на оруме список тех, кто должен приехать на матч, нобля, это неправильно.
А по поводу послабже и прогресса на тренировках - да сначала надо научиться обыгрывать слабых без сучка без задоринки, а потом уже говорить о том что играть с сильными, а не просто "латать дыры идеального состава".

У нас осталось еще два матча - Милан и, помойму, Челси. Милан всетаки серьезный соперник что бы проводить всякие эксперименты, а на Челси, вот приежжайте на Челси, все кто хочет попадать в основу или вообще играть в футбол. Приежжайте и играйте.
Я согласен что "приежжает 12 а играет 6" - это плохо, но с другой стороны нельзя же играть против таких соперников как Барса и Милан слабыми составами, хооя бы в контексте тех целей, которые мы для себя поставили.

amfi *

• Гость
« Ответ #136 : 11 Декабря 2006, 11:13 »
Боюсь, сейчас подойдет Великий и скажет что всё это ерунда, но скажу по себе, что постоянная игра на тренировке с одним и тем же человеком (вот для меня как раз с Ромой) для взаимопонимания даром не проходит. Понятно что подъёмом я до сих пор не бью, движения нет и т.д. но уверенность растет, следовательно, и с четверками такая же история – если постоянно наигрывать то что-то получиться.
Проблема в том что:
А. На тренировки мало кто регулярно ходит.
Б. В игре уже мало кого волнуют четверки-комбинации, всех переклинивает на том, что надо «выиграть», «забить больше 10», «отстоять на ноль» и т.п. Поэтому всякие «схемы» ломаются и играют лучшие, которые символически разбавляются остальными..

По поводу того что в ехать куда то воскресенье, тратить бабло и несколько часов, чтобы поиграть 5 минут – согласен сильно ломает…. но блин…. ИМХО, все же по возможности надо…. «бикоз»… ну надо и всё ))).   

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #137 : 11 Декабря 2006, 11:20 »
Я тебе поддержу Демоныч!!!ты обсолютно прав и все пишешь логично!!! Я тоже не понимаю зачем ездить и стоять, (но есть другой вопрос так ли ты хочешь сыграть сам??? а ведь ты можешь быть полезен если захочешь)

От ваших тренеровок не тепло не холодно, хочу напомнить что вы уже больше года ходите на них и прогресс должен быть очень приличный, а мы пропускаем 5-9 мячей от мягко говооря несильных команд!!!!! Ваши тренеровки это кураж... Кто чему научился на тренеровках? Да вам всем положить на все, по этому разговоры о тренеровках - это разговоры в пользу бедных!!!

и еще за правду
Господа хватит думать, что у нас есть лучшие и худшие, ХВАТИТ себя обманывать, есть просто люди которые могут подержать мяч (еще есть люди который могут ОТДАТЬ и то не всегда точно)... скажу со стороны у нас у всех брака в передачах и в позиционной игре до х.я!!!

ВЫ ВСЕ ИГРАЛИ ПЛОХО!!!!!!!!! вина в результате лежит на всех!!! Господа вина лежит на каждом Я ПИШУ ЭТО И КАЖДЫЙ РАЗ НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ!!! После игры нужно думать что (КОНКРЕТНО Я) не могу сделать и что мне мешает играть лучше, но выводов нет!!!

К СЛОВУ
В барсе играли 6-7 человек это вообще не тема!!! а приехало их болеше 10 точно!!!

и еще СКАЖУ
ХВАТИТ ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО И НЕ СМЕШНО КАЖДЫЙ РАЗ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
ЕСЛИ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ТО И РАССУЖДАТЬ НЕ СТОИТ ИГРАЙТЕ И ВСЕ!!! как вообщем и выходит!!! А то каждый раз одно и тоже уже год как!!! а результат где можно узнать*???... УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ...

А великий что скажет ВЫ ЕГО ЧТО СЛУШАЕТЕ?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 11:49 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #138 : 11 Декабря 2006, 12:14 »
Я хочу приезжать и играть.

Но я не понимаю, как можно почти одной четверкой играть весь матч без замен, пускай я неполноценная замена МАНу, Ю, или Мике. Чтобы хотя бы они отдохнули.
А потом спрашивается зачем приезжать, да зачем переодеваться и втаскивать бабло? На игру с Барсой приехало 7 человек! Нас гораздо больше.

И почему меня нельзя было заменить на Колю или еще кого-то, когда я откровенно поплыл в матче в АлаМадридом, чтоб я отдохнул.

Если надо делать результат, то давайте определяться с составом до матча.
Если будет возможность поиграть всем - так давайте решим кто это будет, как и что, потому что дело не в деньгах, а в тех 5 часах, которые все мы тратим...

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #139 : 11 Декабря 2006, 13:17 »
ВидеоОтчёт о вчерашнем матче >>> BarsaMania vs ForzaJuve
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #140 : 11 Декабря 2006, 13:33 »
 Прошу меня простить, что не приехал. Были проблемы с ногой. Если до субботы заживет - на Милан приеду
Les shci mortes*

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #141 : 11 Декабря 2006, 13:41 »
Нам надо было взять тайм аут, очень хорошая вещь, результата нет потому что нет четкой сыгранности защиты и нападения, Димоныч а ты когда вошел тебе нужно было отойти назад и играть сзади, я бы вышел чуть вперед, а ты понесся со своим голеодорским чутьем не понятно куда.
Какбычегоневышло

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #142 : 11 Декабря 2006, 15:12 »
Блин, Лёх, мне не сказал никто, да и чесгря побоялся идти туда - вышел вместо Ю, он атакующий защитник - я и вышел. Если честно, мог и забить - если бы МИка мне пас смог бы отдать, это я точно помню.

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #143 : 11 Декабря 2006, 15:18 »
Весело там у Вас)))
А меня честно говоря ломает что-то ездить вот и не езжу. Хрен знает от чего, но факт есть факт.
Думаю, что на 2 последние игры постараюсь быть. Только плиз выложите тута когда они будут, а то лезть куда-то на другие сайты в лом.

П.С. Демоныч и Дон, согласен с Вами

1969NVP

• Гость
« Ответ #144 : 11 Декабря 2006, 15:19 »
привет всем! ребята, не смог участвовать в игре, но я честно предупреждал об этом на тренировке... на матче с миланом и челси обязательно буду...

1969NVP

• Гость
« Ответ #145 : 11 Декабря 2006, 15:21 »
Думаю, что на 2 последние игры постараюсь быть. Только плиз выложите тута когда они будут, а то лезть куда-то на другие сайты в лом.

Дима, матчи будут 17 (милан) и 24 (челси) декабря в 13.00 на манометре

MikaLive

• Гость
« Ответ #146 : 11 Декабря 2006, 16:42 »
почитал тут отчеты Геры и Барсаманофф об игре...

скажу свое мнение - сразу извинюсь за излишние эмоции срахзу полсе игры, эмоции блин...

итак: объективно мы нипоказали командной игры никакой и отлетели защет индивидуальных действий отдельных игрокофф имхо. помимо неслаженности в игре обидно по четырем моментам:
1. идиоццкий эпизод с судейским голом в наши ворота должен был по идеи завершицца фейрплеем со стороны барсаманофф, но они почемуто посчитали логичным што гол защитан.
2. мы имели фсе шансы выиграть еслиб йа реализовал хотябы один из 3 супермоментов -  особенно на последней минуте вместо того штоб просто забить гол. зачемто решил предоставить эту возможность МАНу. тогда было плеваить на все косяки судьи и было бы совсем другое настроение
3. Волас, йа понимаю што эмоции фсе такое - нокада на тебя орут фсю игру и после нее-  приятного мало если чес и приходицца срываться в ответ.
4. ну и история с Рико - нубля всем же прекрасно изаестно што именно он забивает нам постоянно в матчах с Барсой и изаестно как он играет - оттирает защиитника корпусом разворачиваецца и бьет - почему же мы не можем противойадия нацти никак?!

што кас собственно результата то если быть честными перед собой, Барса тоже не реализовала несколько верных моментов и могла бы и выиграть
кстати с неменьшими основаниями чем мы...

Зы. што касается позитивной стороны фсего этого, то на фоне Барсоманов при фсех косяках было явно видно што индивидуально мы их переигрываем - особенно порадовали атакующие успехи МАНа и нацеленность на ворота Юююю. Дело за малым - слепить из нас Команду, показывающую ИГРУ а не отдельные соло...

Зы2. не забывайте про мое обещание нащет Виталика - в воскресенье буду играть в защите строго с ним -увидите што будет! такшто настраиваитесь на атаку больше ибо йа наверное особо лезть вперед не буду!

Зы.

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #147 : 11 Декабря 2006, 17:37 »
Мика ты упустил важный момент: я не орал НА тебя, но пытался ДО тебя докричаться. Очень многое зависило от твоей игры.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #148 : 11 Декабря 2006, 17:45 »
Мика ты упустил важный момент: я не орал НА тебя, но пытался ДО тебя докричаться.
нет, вы вдумайтесь в эти слова)) жесть))

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #149 : 11 Декабря 2006, 17:47 »
Мика если не сложно посмотри видео. из под тебя забит второй гол... Так што начинай копить деньги, это был далеко не Виталик)))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008