Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935173 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #150 : 11 Декабря 2006, 17:58 »
Мика если не сложно посмотри видео. из под тебя забит второй гол... Так што начинай копить деньги, это был далеко не Виталик)))

видео у меня не открываецца, а как был забит второй гол йа помню ПРЕКРАсно - я оттеснил нах своего игрока. а када мяч полетел в доль ворот, не стал его трогать, рассчитывайа што его спокойно заберет Гера, оказалось же што вместо Геры там оказался еще один барсаман...

Зы. нессать - и Рико и Виталика йа могу прекрасно лишить свободы действий, такшто в воскресенье обогачусь полюбому ;D

Волас.
Мика ты упустил важный момент: я не орал НА тебя, но пытался ДО тебя докричаться. Очень многое зависило от твоей игры

йа понял што ты хотел до меня достучацца, но што корнкретно ты от меня кочеш понять было невозможно - йа же просил одного - давать мне чаще ТОЧНЫЕ пасы на столба, поскольку видел реальную пользу от этого. А тошто много зависило.... бля... я сам в шоке оттого што незабил в конце и тошто игру в пас наладить не удалось... 
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 18:03 от MikaLive »

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #151 : 11 Декабря 2006, 18:21 »
Мик, ты не оттеснил своего игрока, ты пришел и встал рядом с ближней штангой, в шаге от Волласа, закрыл яйца обеими ладонями и стал ждать.

Наладить командную игру, ИМХО, значит между пасом тебе и голевым пасом тебе, должны быть еще какие-то действия?! Бля, какие могут быть Тактико-технические действия. Я в этом плане Волласа поддерживаю, бля, ты сам без мяча двигаешься, пасуешь хоть кому-нибудь, чтоб улучшить позицию и свою и партнера. Конечно, легче сделать пас пяткой, после паса пяткой обычно бежать не получается. И это тоже все эмоции. А что ты думаешь Леша МАН или Юшкин не могут пас отдать - могут, ты сам знаешь, а все равно пасов не было вообще, потому что и сами они плохо открывались друг под друга и ты. Это не в обиду, просто здоровая критика, это то, что ты с легкостью можешь сделать, но не хочешь.

Еще раз повторю, давайте всерьез рассматривать игру четверками и двойками. Вот почему. За те 3-4 минуты двойка может выдать фееричный по скорости отрезок, и я не думаю, что испортит игру. В минифутболе играют по-разному: и четверками, и единичными заменами. И применяют как в хоккее тактику суперпятерок, пятерок обронительных и аттакующих. До них сейчас дела нет. Смысл в том что, или человек приезжает и играет какое-то время. Или приезжает как болельщик.

P.S. Лукавству бой.

MikaLive

• Гость
« Ответ #152 : 11 Декабря 2006, 18:33 »
Наладить командную игру, ИМХО, значит между пасом тебе и голевым пасом тебе, должны быть еще какие-то действия?! Бля, какие могут быть Тактико-технические действия. Я в этом плане Волласа поддерживаю, бля, ты сам без мяча двигаешься, пасуешь хоть кому-нибудь, чтоб улучшить позицию и свою и партнера. Конечно, легче сделать пас пяткой, после паса пяткой обычно бежать не получается. И это тоже все эмоции. А что ты думаешь Леша МАН или Юшкин не могут пас отдать - могут, ты сам знаешь, а все равно пасов не было вообще, потому что и сами они плохо открывались друг под друга и ты. Это не в обиду, просто здоровая критика, это то, что ты с легкостью можешь сделать, но не хочешь.

P.S. Лукавству бой.

йа нехрена непонял што ты хотел сказать Демоныч. но вы реально задолбали с тезисом о том штойа чегототм не хочу делать и вязаться к пяткам!Ёпт! я делаю тошто МОГУ и если штото не получаецца это нехзначит што я НЕХОЧУ! а што касецца пятко и прочего я играю так как щитаю нужным, причем не ради зрелищности, как может показаться, а ради эффективности!

Зы. а вот нащет налаживания игры четверками - полностью согласен - иначе ни о какой сыгранности речи быть не может... 

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #153 : 11 Декабря 2006, 19:01 »
Мик, ты посмотри, как ты первый гол забил, прошел по флангу как Ю и въебал  с подъёма (с) ПАНИН). Бля, почему такой игры скоростной нельзя побольше от тебя увидеть.

Если из-за ста рублей вы готовы рискнуть результатом матча с Миланом, почему бы не опробывать и четверки - двойки.

MikaLive

• Гость
« Ответ #154 : 11 Декабря 2006, 19:22 »
кста после нашей фчерашней ничьей фся турнирная стратегийа мести ала-хале  полетела нах, поскольку согласно моим прогнозам после группового турнира буит такое очковое имхо

1. Милан - 15 - 9+6 (проигрывает нам и выигра=ывает у Саутгемптона и Мадрида)
2. Юве - 13 - 7+6 (обыгрываем Милан и Челси)
3. Барса - 10 - 4+6 (фтаскивают Мадриду и Челси0
4. Ала-Хала 9 - 9+0 (слливают Барсе и Милану)

такшто готовимся к полуфиналу с Барсой - Эрика возьму Я!!!

Зы. и еще - 22 ::) пропущенных мяча в 4 играх это песдетс какойто - пожощще в оборонке-  иначе никак!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 19:24 от MikaLive »

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #155 : 11 Декабря 2006, 19:41 »
Вариант на последний тур есть. Попросить слить Барсаманов матч.

Мой расклад.

1. Милан - 15 - 9+6 (проигрывает нам и выигрывает у Саутгемптона и Мадрида)
2. Юве - 13 - 7+6 (обыгрываем Милан и Челси)
3. Барса - 13 - 4+6+3 (фтаскивают Мадриду и Челси и Лацио)
4. Ала-Хала 12+1 - 9+0 (слливают Барсе и Милану) - выигрывают Челси, если цепляются за очко в матчах Барсы и Милана - тогда есть вариант, что мы с ними займем 2-3-и места.

Есть еще вариант, что за выход поборется Челси.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2006, 20:00 от demonich »

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #156 : 11 Декабря 2006, 19:44 »
Всетаки я против пятак и требую от нападающих чтобы они играли в свободных зонах и двигались по полю а не ходили, и не с игроками, а то я мяч вывожу из-за щиты и на одном фланге стоят и Мика и Ю, и у меня возникает вопрос кому давать?!
Какбычегоневышло

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #157 : 11 Декабря 2006, 19:53 »
Всетаки я против пятак и требую от нападающих чтобы они играли в свободных зонах и двигались по полю а не ходили, и не с игроками, а то я мяч вывожу из-за щиты и на одном фланге стоят и Мика и Ю, и у меня возникает вопрос кому давать?!

Этот момент зафиксирован на видео  :D

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #158 : 11 Декабря 2006, 20:01 »
у меня возникает вопрос кому давать?!
Этот момент зафиксирован на видео  :D
надо заслать видеовопрос знатокам.....

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #159 : 11 Декабря 2006, 20:10 »
У меня вопрос к юристам - юридического характера - что значит следующее условие пари - Мика закрывает Виталика - с юридической и фактической точки зрения? - а то после игры может случится что Мика скажет, что он в том или ином моменте надеялся на Геру и ищо кого то и что енто не его, а командная ошибка...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #160 : 11 Декабря 2006, 20:37 »
О, это по нашей части....ыыыы

Мика, ко всему прочему, еще и добавил, что Виталик не забьет ни одного изпод него, при том что он будет весь матч его держать. Вот и все... все предельно ясно, да Мика, ухахахаха ??

ТАКТАКТАК, и пажощще.... отписаться всем кто слышит и умеет читать...

Со мной связался товарисч Андрей из Саутгемптона по поводу финального зала и судьи на финалы и матч за третье место - мы собираемся снимать супер ниибаццо зал на финал и приглашать модных судей. Делема в следующем - с команды надо будет собрать порядка 2700 рублй за зал + судья.
Все три другие команды, которые скорее всего попадают в финалы уже согласились, слово за нами. Я понимаю что это относительно... относительноотносительно дорого, но не на столько что уж прям нельзя себе позволить раз в году снять шикарный зал и нормального судью.
лично я "за", скажите свое слово.... Только пажощще, это неадо как можно скорее бронировать.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #161 : 11 Декабря 2006, 20:47 »
300 рублей за финал в нормальных условиях с профессиональным судейством - взамен к примеру - двум кружкам бочкового пива - по мойму нормальное условие...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #162 : 11 Декабря 2006, 21:10 »
думаю, 300 рублей найду на такие нужды)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #163 : 11 Декабря 2006, 21:15 »
я за
Какбычегоневышло

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #164 : 11 Декабря 2006, 21:33 »
Дим, пожалуйста, напиши мне название зала этого. В личку или для всех, это важно.