Мик, ты не оттеснил своего игрока, ты пришел и встал рядом с ближней штангой, в шаге от Волласа, закрыл яйца обеими ладонями и стал ждать.
Наладить командную игру, ИМХО, значит между пасом тебе и голевым пасом тебе, должны быть еще какие-то действия?! Бля, какие могут быть Тактико-технические действия. Я в этом плане Волласа поддерживаю, бля, ты сам без мяча двигаешься, пасуешь хоть кому-нибудь, чтоб улучшить позицию и свою и партнера. Конечно, легче сделать пас пяткой, после паса пяткой обычно бежать не получается. И это тоже все эмоции. А что ты думаешь Леша МАН или Юшкин не могут пас отдать - могут, ты сам знаешь, а все равно пасов не было вообще, потому что и сами они плохо открывались друг под друга и ты. Это не в обиду, просто здоровая критика, это то, что ты с легкостью можешь сделать, но не хочешь.
Еще раз повторю, давайте всерьез рассматривать игру четверками и двойками. Вот почему. За те 3-4 минуты двойка может выдать фееричный по скорости отрезок, и я не думаю, что испортит игру. В минифутболе играют по-разному: и четверками, и единичными заменами. И применяют как в хоккее тактику суперпятерок, пятерок обронительных и аттакующих. До них сейчас дела нет. Смысл в том что, или человек приезжает и играет какое-то время. Или приезжает как болельщик.
P.S. Лукавству бой.