Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935608 раз)

Оффлайн NVP

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1980 : 15 Декабря 2008, 09:40 »
извиняюсь за свою игру вчера, сам в шоке, медленно и невпопад... куда смотрел, что делал...
Never run faster than your guardian angel can fly...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1981 : 15 Декабря 2008, 13:18 »
Ром, прекрати, я мог сыграть гораздр лучше в воротах :(...просто сначала было тяжко...терялся и пас не шел вообще :(
Ладно, парни, это футбол, это эмоции....за это мы его и любим...

Ну зато Юве нас очень порадовал и выдал ШИКАРНЕЙШУЮ ИГРУ!!!
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1982 : 15 Декабря 2008, 14:32 »
Поприсуцтвоваф на матче я скажу одно...НАХУЯ ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА??? Не буду перечислять кто и куда и на кого орал, НО наверно люди которые не посещают тренировки наверно просто НЕМОГУТ!!!У кого то есть свободное время, кто то не может, ДА и кстати те кто посещает нет чтобы сыграть за себя и того парня как говорится, но некоторые могут просто орать и отдавать пасы на уровне головы или на сверхзвуковой скорости, а где эффективность ваших тренировок?Может я чего то не понимаю в фудболе но тот кто больше всех орал запорол кучу выгодных позиций, то идя в обводку на 3 человек, то со сверхзвуковой скоростью отдавая пасы неглядя, где вроде как должен уже кто то стоять и захуярить гол?!?!Почему не показать всем пример вашей нереальной сыгранности?А вместо этого орать на всех подрят это выход?Сыграли мы кстати временами неплохо, то что Юшкин не вратарь это понятно, но тащил временами не хуже Геры:) Подытожив все могу сказать если на меня так будут орать я могу и в ответку не менее кисло накричать или еще чего то в пылу криков)))))))) только в итоге кому это надо??Неужели нельзя спокойно взять тайм аут, и например сыграть от защиты, или наоборот как то) Вывод КРИК нам ненужен!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1983 : 15 Декабря 2008, 14:39 »
виноват, но по воле случая остался дома - как оказывается, бронхит в слабой форме...зараждающийся, так сказать... будем лечить.

Орем от того что нихуя не получается, а запросы и амбиции чемпионские, если бы не орали - было бы хуже, значит всем похуй))

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1984 : 15 Декабря 2008, 14:45 »
виноват, но по воле случая остался дома - как оказывается, бронхит в слабой форме...зараждающийся, так сказать... будем лечить.

Орем от того что нихуя не получается, а запросы и амбиции чемпионские, если бы не орали - было бы хуже, значит всем похуй))

Нет Дим все таки ОРАТЬ или показать на ошибки спокойно и самому сыграть лучше того на кого орешь это разные вещи. И никогда мне например не будет пох на команду! И я думаю всем из нашей команды, но если мы все будем друг на друга орать то что получиться???

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1985 : 15 Декабря 2008, 18:11 »
я ж не сказал что это правильно, я прость сказал, что на мой взгляд это от злости и рассерженности на себя, своих партнеров и команду в целом...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1986 : 15 Декабря 2008, 18:19 »
Цитата: Radicale
Цитата: ЧЕмпион
Стоит всё-таки отметить, что у Юве стоял на воротах полевой игрок!
Парни, вам не надоело писать подобную поеботу? Кто то играл без замен, у кого то в раме стоял полевой игрок..это что, что-то оправдывает? На самом деле эти вещи лишний раз говорят о том, что команда - говно, не способное собрать раз в неделю людей на игру..

это уже ни в какие рамки не лезет.... >:(
numero dieci

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1987 : 15 Декабря 2008, 18:22 »
и, кстати, 9 января игра со Святыми...а в каком зале?  ::)
numero dieci

amfi *

• Гость
« Ответ #1988 : 15 Декабря 2008, 20:37 »
Цитата: Radicale
Цитата: ЧЕмпион
Стоит всё-таки отметить, что у Юве стоял на воротах полевой игрок!
Парни, вам не надоело писать подобную поеботу? Кто то играл без замен, у кого то в раме стоял полевой игрок..это что, что-то оправдывает? На самом деле эти вещи лишний раз говорят о том, что команда - говно, не способное собрать раз в неделю людей на игру..

это уже ни в какие рамки не лезет.... >:(

а чего ты удивляешься, товарищи мастерски владеют искусством провокации )
Кто то, (не из ФЮ, что характерно, из ФЮ там никто не жаловался) написал что "у них вратаря не было" - т.е. просто отметил. Тут же возникает всем известный провокатор, который заявляет что "команда - говно".
Как только кто то робко возражает что "нехорошо так писать" и после тысячи расшаркиваний и извинений "вынуждены вынести предупреждений (ай-ай-ай, малыш, ты больше так не делай)" провокатор стандартно делает удивленные глаза и говорит : "Граждане, ну я же никого конкретно не имел ввиду..." И вроде как он же остается в шоколаде, несправедливо наказанный бедняга (наказанный, конечно, потому что все ему завидуют), а все вроде как реально "говно", ведь он никого не имел ввиду конкретно, а если ты на себя это "примерил", то вроде как сам и делай выводы.
Совершенно по такой же схеме парень получил в табло.

В общем, Ю, не поддавайся ) давно понятно что они из себя представляют и что от них можно ожидать.   

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1989 : 15 Декабря 2008, 20:56 »
Амфи мастер-психолог)) разложил все по полочкам))

кстати о посленовогоднем ЛЕФе... незнаю что там делает вся РОМА на праздники и возможно команда у них не говно и 3 числа они приступят к тренировкам и неа матч приедут в полном сборе но 9 числа меня может не быть, я в Финляндию теоретически уеду...еще визу не получил пока...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1990 : 16 Декабря 2008, 00:38 »
Андрюха))))

Значит я опять в раме?)))) иииха!!!!
numero dieci

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1991 : 16 Декабря 2008, 00:53 »
Амфи,зачем так буквально то?
Понимать "команда-говно,не способное и тд и тп..." можно по-разному. Я понял,как отношение к делу-гавно...а это уже не оскорбление далеко и имха пестец как близко к истине. Ближе некуда.
пощадите капитано,цуки=))

amfi *

• Гость
« Ответ #1992 : 16 Декабря 2008, 01:18 »
Рабер, так я об этом и написал. О том что не стоит такие посты, от милых, интеллигентнейших мальчиков из Ромы примерять на себя, пусть себе пишут о «каких то командах» )

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1993 : 16 Декабря 2008, 01:31 »
а я фактически написал о том,что лучше как раз примерить на себя...надеюсь это нас по-хорошему разозлит и мы будем всех рвать после НГ))
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #1994 : 16 Декабря 2008, 02:51 »
Raber, мне более по нраву тезис Романа, - играть в любимую игру, и получать удовольствие. Если же игра перестала приносить удовольствие, или отошла далеко на десятый план, то и рвать особо никого не надо.
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008