Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935617 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1995 : 16 Декабря 2008, 13:39 »
Игорек, мы себе ставим задачи - победить всех и всегда, поэтому в удовольствие в любом случае не получится. ВСегда будет волнение, переживание, нервность.

Удовольствие - это когда на тренировке ты играешь...

Ну давайте все вместе, как это тоже озвучивает Уоллас, изменим собственные цели и прогнозы - нам нужно не ниже 6 места и тогда нормально, все станет проще))

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1996 : 16 Декабря 2008, 14:13 »
+1.
Я тока рад поиграть в удовольствие,поперекидывать пятцой через защитников ARSSС или как там,но если уж мы хотим быть первыми...йопт,я просто не могу спокойно реагировать,када вижу что кто-то с каменным лицом из раза в раз повторяет на играх одно и тоже,да и характер у меня не совсем спортивный,чтоб забить на это и самому внезапно начать играть лучше.
Недавно играл в ТДК...ппц,гораздо лучше всё получалось,када на рузультат было по сути пох.

пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1997 : 16 Декабря 2008, 14:34 »
ТДК  - турнир детских коллективов?

Шучу)))

Надо что-то делать с атмосферой в команде значит  ::) имхо
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1998 : 16 Декабря 2008, 15:09 »
+1.
Я тока рад поиграть в удовольствие,поперекидывать пятцой через защитников ARSSС или как там,но если уж мы хотим быть первыми...йопт,я просто не могу спокойно реагировать,када вижу что кто-то с каменным лицом из раза в раз повторяет на играх одно и тоже,да и характер у меня не совсем спортивный,чтоб забить на это и самому внезапно начать играть лучше.
Недавно играл в ТДК...ппц,гораздо лучше всё получалось,када на рузультат было по сути пох.

Кто-то с каменным лицом это кто?

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1999 : 16 Декабря 2008, 15:53 »
Ju,ну почти)когда приезжают две-три семьи от мала-до велика,с термосами,кальсонами и серыми кедами с синей полоской и образуюд команду-сопернега,против которых надо играть)))
Swipe,я без конктретики обойдусь,как и ты)
(проще сказать кто НЕ с каменным лицом воспринимает наши общие косяки)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2000 : 16 Декабря 2008, 16:19 »
Ju,ну почти)когда приезжают две-три семьи от мала-до велика,с термосами,кальсонами и серыми кедами с синей полоской и образуюд команду-сопернега,против которых надо играть)))
Swipe,я без конктретики обойдусь,как и ты)
(проще сказать кто НЕ с каменным лицом воспринимает наши общие косяки)

Ладно так скажем пропустим) НО если ты будешь продолжать орать и это коснеться меня не обижайся))) надеюсь ты поймешь что это сделает только хуже команде если мы все будем орать с пеной у рта а не ИГРАТЬ!!!

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #2001 : 16 Декабря 2008, 16:37 »
угрожаешь?)
чё все к крикам то прикопались?отмазки?с Миланом,Барсой конкретно я меньше бурчал и орал чтоли?авотхуй...тож самое.

между орать и играть должна быть золотая середина)хз,как объяснить...просто посмотри как-нибудь как Рома играет и орёт...1ое место,елух.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #2002 : 16 Декабря 2008, 16:56 »
В моем понимании - "получать удовольствие от игры " - это играть в пас. На третьего и далее.
Победить - Всех и всегда в игровом виде спорта, можно только командными усилиями. У нас этого нет. Елух))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2003 : 16 Декабря 2008, 17:54 »
угрожаешь?)
чё все к крикам то прикопались?отмазки?с Миланом,Барсой конкретно я меньше бурчал и орал чтоли?авотхуй...тож самое.

между орать и играть должна быть золотая середина)хз,как объяснить...просто посмотри как-нибудь как Рома играет и орёт...1ое место,елух.

Так скажем предупреждаю) вот именно все последние игры ты орешь!!!Рома пусть орет мне на нее совершенно пофигу, мне не пофигу что твориться у нас в команде!И совершенно непонимаю какие претензии ты предьявляешь Леше, он на голову лучше играет многих!
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 17:33 от Swipe »

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #2004 : 16 Декабря 2008, 18:07 »
угрожаешь?)

Так скажем предупреждаю) вот именно все последние игры ты орешь!!! месячные чтоли? Рома пусть орет мне на нее совершенно пофигу, мне не пофигу что твориться у нас в команде!И совершенно непонимаю какие претензии ты предьявляешь Леше, он на голову лучше играет многих!
Сань, а в ближайший месяц, а то наверное и больше, раздрожителя для рабера, то есть меня, не будет, и он наверное успокоится, может орать перестанет, а то куда мне до такого мастера. Короче подозрение на перелом, ближайший месяц, полтора я вне игры, а дальше как нога.
Какбычегоневышло

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #2005 : 16 Декабря 2008, 18:37 »
Лех, выздоравливай.

По делу - я со своей колокольни.

Вы действительно ставите цели выигрывать, быть первыми, хотя уже 2-й год из этого ничего не выходит?

Я конечно всего могу не знать, но реально из заявки кто ездит на матчи и играет? Сколько человек?

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #2006 : 17 Декабря 2008, 17:47 »
Сань,ты предупреждалку тока не повреди смотри))
Про крики...я тебе говорю о том,что крики-не всегда плохо и не всегда они что-то решают))крики бывают разные)))не знаю,как кричишь ты во время месячных,но я на играх единственный кто подсказывает своим игрокам,пусть и громко слегка.

Лёх,выздоравливай.

зы мне есличо осталось 3 игры всего...потом раздрОжитель-Ребар ващет вне зоны действия будет,так что потерпите месяцок,демоны))

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #2007 : 17 Декабря 2008, 22:39 »
3 месяца я вне игры, дальше после обследования будет ясно.
Какбычегоневышло

Оффлайн Alessandro D. P.

• Скамейка запасных
  • **
  • Вперед Юве, только вперед!
« Ответ #2008 : 18 Декабря 2008, 02:57 »
Леха, как бы то ни было - выздоравливай!
JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta...
 JUVE, JUVE, cara gloriosa societa....
 Mille bandiere bianconere intorno a noi,
 ci fan sentire in campo undici eroi,
 percio cantiamo tutti in coro...
 E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,
 e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara.

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2009 : 18 Декабря 2008, 07:53 »
Сань,ты предупреждалку тока не повреди смотри))
Про крики...я тебе говорю о том,что крики-не всегда плохо и не всегда они что-то решают))крики бывают разные)))не знаю,как кричишь ты во время месячных,но я на играх единственный кто подсказывает своим игрокам,пусть и громко слегка.

Лёх,выздоравливай.

зы мне есличо осталось 3 игры всего...потом раздрОжитель-Ребар ващет вне зоны действия будет,так что потерпите месяцок,демоны))
сам напросился. мальчик ты не попутал с кем ты говоришь так???за подобные высказывания можно и ответить