Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935647 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #2100 : 05 Февраля 2009, 12:09 »
Димарик и именинник Герцо - у кого извас комплект формы №4 без ника на спине?! АУУ ЭТО СРОЧНО!!

Вроде как можно дозаявить Мику?)))кто этим занимаеца?
йа и занимаюсь   ;D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 18:28 от MikaLive »

MikaLive

• Гость
« Ответ #2101 : 06 Февраля 2009, 10:34 »
сцукоооооооо - переезжаем  на Черкизон  ;D 8) :o

Сегодня состоялся Совет Лиги, на котором впервые присутствовали представители всех без исключения команд. Главное решение Совета - одобрение перехода в новый зал - если ничего не сорвётся, то нашим "домом" на второй круг чемпионата станет зал РГУФКа.

Подчеркну, что ближайший тур 8 февраля мы играем в прежнем зале им. И.Ярыгина, время проведения - то же самое.

Причина этого решения банальна. Вряд ли кому будет удобно, когда мы не знаем, когда и сколько игр мы можем сыграть в предстоящем месяце. А именно это произошло с залом им. И.Ярыгина. Когда администратор трижды (!) за неделю меняет свою информацию - это никуда не годится. Так, последний раз она сообщила мне, что игр 15 и 22 февраля всё-таки не будет. Поэтому за два дня прозвонил несколько вариантов, и наиболее интересным на данный момент показался зал Российского госуниверситета физкультуры, спорта и туризма (РГУФК), который находится на Сиреневом бульваре (ст. м. Черкизовская). С игровой точки зрения зал великолепный, цена остаётся прежней, время игр будет с 10 до 16 часов. посмотреть на зал можно здесь: www.sportedu.ru/halls/index.php

Этот вариант пока рассматривается до конца чемпионата, на 6-й чемпионат у меня уже есть предварительная договорённость с более удобным по всем параметрам залом.

Другие решения Совета:

* В качестве индивидуального исключения, в целях поддержки прогресса команды Russian Hammers разрешить бывшему игроку Grande Roma Андрею Никанорову заявиться на второй круг чемпионата для выступлений за "молотобойцев".
    * За нарушение Регламента, а именно за участие двух незаявленных игроков в трех матчах чемпионата, присудить команде Valencianistas технические поражения в играх с Milan Club Mosca (5:7), WerderBremen.ru (3:3) и LA Guardia Lazio (5:8). Кроме того, снять с команды Valencianistas 7 очков (1 очко за первичное участие незаявленных игроков и 3 очка - за каждое последующее).
    * Оставить в силе результаты матчей первого круга, сыгранных командой LA Guardia Lazio, в матчах второго круга записать "лациале" технические поражения.
    * Директору Лиги поручено подготовить финансово-просчитанные варианты проведения 4-го Кубка Европы ЛЕФ.
    * Назначить дату проведения следующего Совета Лиги - 16 апреля 2009 года (20:00).

MikaLive

• Гость
« Ответ #2102 : 06 Февраля 2009, 12:30 »
дозаявки:

отзаявлен Демоныч (который давно просил об этом)
дозаявлены Мика (№28) и Нейл (№4)

таким образом заявка на ЛЕФ-5 теперь выглядит так:

Gera, Nikich
Wallas, Ju, Max, NVP, Swipe, Art B'n'W,
MAN, Raber, Alessandro DP,
Avvocato, Dimarik, Amfi*, MikaLive, Neil

зы.еще раз спрашиваю - у кого форма №4?!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #2103 : 06 Февраля 2009, 15:49 »
ДА !? ;D

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #2104 : 08 Февраля 2009, 00:30 »
на матч могу не успеть, но постараюсь(Артем)
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2105 : 09 Февраля 2009, 16:51 »
Ну что все молчим?Нечего обсудить?))) Скажу за себя я тут некоторое время назад ругал Рабера за то что он орет на играх...последние 2-3 игры я сам не могу сдержаться...что у нас происходит?Может пора уже что то менять?Или мы будем ждать когда поправится Леха или Женя и мы сразу будем всех рвать???Я думаю ХРЕН!Надо попробовать может тактику сменить, может еще что то?Если не получается играть по накатанной?И я не считаю что раз мы все вместе не тренируемся постоянно, то не сможем обыгрывать всех.

Оффлайн Alexx

• Примавера
  • *
« Ответ #2106 : 09 Февраля 2009, 17:12 »
 :o проиграли что-ли? ???

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #2107 : 09 Февраля 2009, 19:41 »
а что мы молчим... опять все упирается в тренировки? в корне не согласен с этим заявлением.
Тренировки это хорошо и даже важно, но никакя тренировка не привьет желания бороться и бегать и отрабатывать, чего не хватает нам ужасно.

я к сожалению не знаю и не слежу за ситуацией с тренировками, но в зал флейтистов, который, как говорил Рома, очень маленький, душный и противный, ходить не очень хочется. Если мы там еще гдето тренируемся, пойду щас посмотрю тему "тренировки", то давайте дружно ходить на тренировки...хотя это, помоему, 100000000-й призыв за всю историю ФЮ...

Причина такой игры просто в том, что мы ахуеть как дерьмово играем, и нихуя не получается играть в пас, бегать, открываться, ошибки всякие и нет у нас игроков, которые могут получить мяч и зарешать момент, а в командах типа Ромы или Ливера такие игроки присутствовали... мое субъективное мнение.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #2108 : 09 Февраля 2009, 20:59 »
Лично я считаю, что тренировки-это основа ! А важно с теми игроками, вместе с кем проходят игры. А по поводу зала, мне он тоже например не нравиться, но если будет видно, что народу набирается и на большие размеры, то ТОГДА и стоит рассматривать варианты.

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #2109 : 09 Февраля 2009, 21:42 »
Да тут только и можно констатировать, что мы просто пожимаем плоды значительной физической и технической деградации команды, и я думаю что уже достаточно проведено невразумительных игр с посредственными командами, что бы перестать это списывать на недонастрой и отсутствие тактических изысков. И выход тут один и очень, кстати, простой - игровая практика, и вовсе необязательно совместная. Нельзя всерьез рассчитывать переломить сложную ситуацию сидя пять дней в неделю в офисе и два для дома на диване (я, конечно, утрирую, и понятно, что у всех куча разных хобби, но, увы, ясно, что футбол не в первой десятке)
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #2110 : 09 Февраля 2009, 22:01 »
И хватит лицемерить. В субботу были прекрасные условия размеры площадки, проветриваемость помещения, демократичная цена, но и тут энтузиазм быстро иссяк. Не зря считается, что в форцеюведримтим сплошь звездатые игроки, им просто не угодишь)

PS: Подтверждаю в очередной раз - зал у флейтистов маленьких и душный, и что? Раз победа на другом берегу, то надо сесть в весельную ложку и грести, а не дожидаться скоростного катера с минибаром. Два часа в неделю ради команды, за которую, как тут без устали признаются, душа болит цена не велика, не так ли?
И надо прекращать все время спрашивать с других, что сеем, то и жнем ... и мат(с)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 22:32 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #2111 : 09 Февраля 2009, 22:17 »
А я с Герой согласен в 3-м пункте:
Причина такой игры просто в том, что мы ахуеть как дерьмово играем, и нихуя не получается играть в пас, бегать, открываться, ошибки всякие и нет у нас игроков, которые могут получить мяч и зарешать момент, а в командах типа Ромы или Ливера такие игроки присутствовали... мое субъективное мнение.

И играете, как будто кол к жопе прикручен, что нужно обязательно победить. Играйте в свое удовольствие.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #2112 : 15 Февраля 2009, 17:56 »
а если более подробно?=)

зы всем привет из страны пенсионерофф=))
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #2113 : 15 Февраля 2009, 18:43 »
Ну так чё, серьёзьно 9-0 ?!  :D
А юстасу более подробно докладывать об успехах ! ))

MikaLive

• Гость
« Ответ #2114 : 15 Февраля 2009, 19:29 »
Нас было фсего 4 человека (Волас. Коля я и Тема) плюс Гера. Реала было много но без Алима.огромный зал и медленность соперника позволила реализовать план: пасы в разрез на свободные места плюс экономия сил в обороне. у меня дочке 8 месяцев исполнилось - такшто был настрой на 8 - получилось 9, да еще незабили верных штук 5.у них особо моментофф не вспомню...

Коля в конце 1 тайма оч круто по ноге получил такшто замена бы была оч кстати. но замен не было... зато был хеттрик Коли... остальные забили по 2.Герцо не забил но строго на ноль...будемприбавлять  8)

зы. Рома неожиданно слила Редс 3:5.фпереди нас пока Рома Милан и Челси...