Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935196 раз)

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #285 : 18 Января 2007, 17:15 »
Можно на форуме иногда выкладывать стенограммы интервью известных членов форцатим - ему высылать в личку вопросы не тока про команду, но и про положение дел у Ювэ, про политику (c Nessko, Amfi*), про жиссссть, а потом выкладывать ее на форуме. Первые кандидаты понятны - Дон, Мика, Воллас, Миха, Макс - ну вобщем всех знаете короче. У Гульнары можно интервью взять... Короче тема взята с форума Барсаманов (не бейте меня).

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #286 : 18 Января 2007, 18:54 »
ну так что?... я чё-то не понял? во скока первая игра?в 15? и после нее сразу Барса?
numero dieci

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #287 : 18 Января 2007, 23:16 »
Первый Нах!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #288 : 18 Января 2007, 23:19 »
хахах, авотхуй ))
я уже ответил ))
Бля, надо вспомнить снова что я звезда, интервью вседела, на матч только на машине, можно стоять в воротах и ничего не делать, мяч сам прилетит в руки...

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #289 : 18 Января 2007, 23:40 »
Мик, нутытамкак, нашол себе замену на воскресенье в Типографии своей, на матч то придешь ??

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #290 : 19 Января 2007, 06:06 »
ответил!
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #291 : 19 Января 2007, 09:54 »
Мик, нутытамкак, нашол себе замену на воскресенье в Типографии своей, на матч то придешь ??

Нессать! вместо меня на работу выдет печень, бикоз седня корпоративный НГ, заффтра работца, а в воскресенье - строго минералочки и рвать барсу ;D

MikaLive

• Гость
« Ответ #292 : 19 Января 2007, 12:12 »
итаг начинаецца публикаций комментоф уважаемых форцанегодяефф перед матче с Барсаманами.

1.твое мненийе о Барсе в целом, кого из ее игроков можеш выделить?

Дон - не помню

Гера - На мой взгляд команда Барсамания самая сбалансированная из всех ФК ( включая наш ). Выделить необходимо капитана в первую очередь, оплот команды, ее душу и надежду на подходах к воротам - Жеку. В переди бы выделил Рикоо, ибо просто напросто молодец ))

Бьянко - Барса - сильный коллектив, с которым всегда приятно, хотя и сложно играть. Выделить могу человека по имени Шев, за коим очень часто нелегко угнаться

Аппия - Барса безусловно сильная и организованная команда практически без слабых мест. Персонально могу выделить Жэку и Эрика, которые являются основой силой в обороне и атаке

Юююю - Барселона...последние 2 года наш самый сильный соперник, отличный спарринг-партнер, великолепный боец, хладнокровный и честный противник, друг за боковой линией, каждый матч с этой командой настоящее дерби!!! Я рад, что мы так часто играем с друго другом! И для меня доставляет истинное удовольствие играть против таких игроков как Эрик и Жеку

Свайп - Однозначно на равне с нами самая стабильная команда, ну и наши игры с ней подтверждают, что мы с ними примерно равны. Отметил бы Жеку и Рико

Мика - Барсаманы уже который год больше фсех из фанклубов радуют, как собсно игрой, так и околофутбольным позитиффцом, победа над ними – фсегда дело чести. Из игроков отмечу вратаря и каэш Рико, котрый достал нам забивать постоянно –нада построже с ним палюбому!

Демоныч - Нормальное отношение - "свой своему поневоле брат"

MikaLive

• Гость
« Ответ #293 : 19 Января 2007, 12:14 »
2.твой настрой на игру одним словом?

Дон – победа
Гера - сцукапажощщенах
Бьянко - пажощще
Аппия - Посмотреть интересный футбол) ибо нефарт и звезда закончила выступления на оф.турнирах
Юююю -  Битва до свистка
Свайп - Жостко в кость
Мика - бикозблярвать
Демоныч -боевой

3. держиш ли ты в голове инцидент с "нечестным голом" в матче группового турнира?

Дон - нет
Гера - нет. В игре всякое бывает и надо выкинуть все такое из головы. Это мешает играть и концентрироваться. Это в прошлом.
Бьянко - Честно говоря, нет. Ну случилась фигня, ну и что? Если на кого и обижаться, так это на судию, а не на Барсу))
Аппия - нет
Юююю – нет, все бывает
Свайп - К сожалению на матче небыл
Мика - да, неприйатный осадок остался, но фсеравно от фейрплей не оступлюсь нех в ответку
Демоныч - Да. Судья не поможет им в воскресенье
« Последнее редактирование: 19 Января 2007, 12:20 от MikaLive »

MikaLive

• Гость
« Ответ #294 : 19 Января 2007, 12:16 »
4.защет чего мы их обыграем?

Дон – засчет класса
Гера - засчет большего мастерства отдельных игроков и просто потому что мы должны это сделать
Бьянко - Защет настроя, подключения третьего и культуры паса (с)
Апиия - Защщет того, что я не буду играть
Юююю - Иногда на нас не настраиваются должным образом....и наоборот:)
Свайп - Пресинг по всему полю, как в ФЛМ держать всех, не давать принимать мяч, иногда пожощще, но в пределах правил!!!
Мика - Защет форцадуха и единства команды – Гера буит скалой, защита не даст дышать Рико, а нападение устроит бонитофеерийу
Демоныч - пасец

5. што может нам помешать победить?

Дон – Дурость
Гера -  ужасный настрой и самоотдача Барселоны.
Бьянко - Да все что угодно, например косяк судьи)
Аппия - Плохой настрой и шапкозакидательство. Пажощще
Юююю – горячая голова
Свайп - Думаю только мы сами!!!
Мика - Если не сдержим Рико
Демоныч - Ничего. Разве что неявка

6.прогноз на итоговый щет

Дон 8-2
Гера +3 в нашу пользу
Бьянко 7-5
Аппия 4-2
Юююю 7-5
Свайп - Воздержусь, шансы 50 на 50
Мика 8-4
Демоныч – 12-6

MikaLive

• Гость
« Ответ #295 : 19 Января 2007, 12:18 »
7.что ты думаеш о турнире ЕФЛ в сравнении с ФЛМ или Фанс Капом?

Дон- флм позаборестее

Гера - несравнимые вещи. ВСе три разных турнира три разных вещи. ВСеравно для меня самым важным остается фанскап. Затем всетаки ФЛМ а затем ЛЕФ. Надеюсь со временем ситуация изхменица и ЛЕФ станет более значительным событием чем он есть сейчас

Бьянко - ЕФЛ - офигенная идея. ФЛМ даже рядом не стоит по организации и удовольствию от игр (все-таки форцаюведримтим создавалась не для левых турниров, а для игры против собратьев-фанатофф), а вот что касается фанс капа скажу так: оба турнира прекрасно друг друга дополняют, потому как один является однодневным-кубковым, а ефл - лига. Кстати было бы здорово если бы в следующем году было больше фан-клубов и турнир проходил бы по круговой системе - чтобы все как у взрослых

Юююю - в сравнениис ФЛМ  даже ставить не хочу:) А Фанс Кап это уже другой турнир, где кураж, физподготовка и техника как правило делают результат

Свайп - Идея сама мне очень нравится, только нужно увеличить количество команд, а так думаю через год или 2 думаю будем даже круче чем ФЛМ. Хотя Пирязефф все портит адназначна!!!

Мика - по уровню участникофф флм покруче заметно, по эмоцийам больше рулит Фанс Кап, однако в потенциале ЕФЛ – суперидея – если вырастет уровень участникофф и их количество – претендует на звание главного событийа Года

Демоныч - Теплее

8. пожелание себе и партерам по ФорцаЮве в Новом Году

Дон - счастья и любви

Гера -  пусть все сбудеца о чем мы мечтаем, пусть нам сопуцтвует удача и все в жизни складывается аккурат как мы того хотим.

Бьянко - Побольше пифца и побед)

Аппия - Гитарца штобы побыстрее приехала) а всем осталбным фарта, здоровья, побед и отжыка

Юююю - дисциплина,дисциплина, дисциплина!!!

Свайп - выйграть как можно больше, здоровья, поменьше травм. ООООО самое главное сделать тренировки по БУДНЯМ!!!!!!

Мика - желайу фсем 100% форцапозитива, тотальных побед и кубкофф, съездить на Карибы (или дачцу), сберечь печень и совмещать здоровый цинизм с безудержным романтизмом, а также штоб в Вашей жизни не было грусти, неискренних людей, пидарофф и обломных девушек

Демоныч -  В Наступающем 2008 Году Крысы хочу пожелать стабильности!!!

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #296 : 19 Января 2007, 18:12 »
 Микцо, респект за отчет)))
Les shci mortes*

MikaLive

• Гость
« Ответ #297 : 20 Января 2007, 17:52 »
блять после этгого мы не имеем права проиграть - фсем строго взять  на ум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ БАРСАМАНОФФ!!!

Рико
а че хотели чтоб Юве не был уверен в своей победе? Кстати играй мы с ними в "финальном" зале, порвали бы, а так я молчу, Лева говорит

Маилман
Почитал я их... Не может не радовать их абсолютную уверенность в крупной победе - явный шаг к их поражению. Радует, что они выделяют только Эрика - кроме него, значит, и остальные накидают им

Фома?!
Берегись, Старая сеньера!!!
« Последнее редактирование: 20 Января 2007, 18:14 от MikaLive »

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #298 : 21 Января 2007, 18:51 »
В те редкие минуты выхода на поле старался типо жостко в кость, хотя немного переборщил немножко, хотя 2 пасца на Воласа, кстати с него пифцо на финале)не испортили нашего превосходства! Гера просто БОХ! С победой! Напомню 5-2! Отчетец за вами!

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #299 : 21 Января 2007, 18:53 »
молодцы!
бились, как львы)
с победой! на финале пособраннее!