7.что ты думаеш о турнире ЕФЛ в сравнении с ФЛМ или Фанс Капом?
Дон- флм позаборестее
Гера - несравнимые вещи. ВСе три разных турнира три разных вещи. ВСеравно для меня самым важным остается фанскап. Затем всетаки ФЛМ а затем ЛЕФ. Надеюсь со временем ситуация изхменица и ЛЕФ станет более значительным событием чем он есть сейчас
Бьянко - ЕФЛ - офигенная идея. ФЛМ даже рядом не стоит по организации и удовольствию от игр (все-таки форцаюведримтим создавалась не для левых турниров, а для игры против собратьев-фанатофф), а вот что касается фанс капа скажу так: оба турнира прекрасно друг друга дополняют, потому как один является однодневным-кубковым, а ефл - лига. Кстати было бы здорово если бы в следующем году было больше фан-клубов и турнир проходил бы по круговой системе - чтобы все как у взрослых
Юююю - в сравнениис ФЛМ даже ставить не хочу:) А Фанс Кап это уже другой турнир, где кураж, физподготовка и техника как правило делают результат
Свайп - Идея сама мне очень нравится, только нужно увеличить количество команд, а так думаю через год или 2 думаю будем даже круче чем ФЛМ. Хотя Пирязефф все портит адназначна!!!
Мика - по уровню участникофф флм покруче заметно, по эмоцийам больше рулит Фанс Кап, однако в потенциале ЕФЛ – суперидея – если вырастет уровень участникофф и их количество – претендует на звание главного событийа Года
Демоныч - Теплее
8. пожелание себе и партерам по ФорцаЮве в Новом Году
Дон - счастья и любви
Гера - пусть все сбудеца о чем мы мечтаем, пусть нам сопуцтвует удача и все в жизни складывается аккурат как мы того хотим.
Бьянко - Побольше пифца и побед)
Аппия - Гитарца штобы побыстрее приехала) а всем осталбным фарта, здоровья, побед и отжыка
Юююю - дисциплина,дисциплина, дисциплина!!!
Свайп - выйграть как можно больше, здоровья, поменьше травм. ООООО самое главное сделать тренировки по БУДНЯМ!!!!!!
Мика - желайу фсем 100% форцапозитива, тотальных побед и кубкофф, съездить на Карибы (или дачцу), сберечь печень и совмещать здоровый цинизм с безудержным романтизмом, а также штоб в Вашей жизни не было грусти, неискренних людей, пидарофф и обломных девушек
Демоныч - В Наступающем 2008 Году Крысы хочу пожелать стабильности!!!