бля, товарищцы, с победой вас всех, с настоящей боевой победой.
Хотелось бы сказать пару слов....мм...апзацев по поводу матча. Чтото типа отчетеца.
Итак.
ВСе началось с небывалого настроя, со страстей которые разгорались на просторах интернет сайтов обеих команд.
Обе команды были уверенны в своей победе и в том что соперник будет поверженсцуканах. Все было вполне серьезно и солидно - предматчевые интервью, опросы команд, статистические выкладки. Оставалось надеяца что качество подготовки к матчу будет соотвецтвтовать самой игре, ее содержанию, и на мой взгляд это ожидание оправдалось.
Начали мы с небольшим опозданием, что впринципе не столь важно и прямого отношения к результату не имеет. Народу, как и обещалось, подтянулось очень много. Болельщики и болельщицы заполнили..мм.. боковую линию и неиставо поддерживали команду, которая ойкакнуждалась в этой поддержке.
Игра, я не сомневался, будет вязкой и тяжелой, как все противостояния с Барсой. Мои ожидания оправдались и уже с самого начала нам не удалось взять нить игры в свои Панин-Руки-Ноги-Ножницы.
Начали мы в следующем составе - Уоллас - Коля - МАН - Юююю. В течение игры на поле так же появлялись переодичски Свайп и Мика. Игра не сказать что бы клеилась, просто както сумбурно все получалось, я думаю в том числе и изза того что была недостаточная сыгранность, ибо в таком составе мы не играли раньше, или играли но очень мало.
Счет первыми открыли Барсаманы - небольшая неразбериха в центре, неожиданный удар изпод чернобелого игрока, которого я не ожидал, и мячик сцука залетает в ближний угол, в чем я, безусловно виноват.
На это недоразумение мы ответили достаточно быстро, может быть минут через 5, щас точно не помню уже. практически подряд мы забили два мяча - сначала ктото, виноват не помню кто именно, помойму Николая, забил мяч после розыгрыша углового, а затем классным ударом в дальний угол порадовал наших болельщиков Уоллас, а это - 180. Добавить нечего.
Так и закончился первый тайм, в обоюдной возне. Мы так и не смогли толком взять мяч под наш контроль, как того требовал наш идеолог, но и возить самих себя мы не позволяли. Были, коненчо провалы сзади, но на последнем рубеже надежно действовал наш чудо-вратарь. Молодец.
Впереди, как всегда, было много неиспользованных моментов, когда мы должны были забивать.
На перерыв мы ушли, ведя в щете. Как ушли - так и вышли, ибо времьцо поджимало.
Во втором тайме впринципе "ничего не предвещало отжыка", однако отжык случился. Переодические набеги на наши редуты со стороны Эрика и Ко привели к тому, что бедный Леша-МАН был весь избит и поцарапан, у меня струилась кровь и заливала весь рукав майки, Коля носился уже на 7-м дыхании и вообще нам было тяжело, ибо соперник явно не хотел мириццо с таким счетом. гдето минут через 15 после свистка на второй тайм прошла передача на барсамана, тот чтотокакто сделал с мячем, выскочил на угол штрафной и ударил. Мячик подло проскользнул гдето в области под ногой и закатился в ворота. Тварь.
2-2, и все, так сказать, заново, что не есть гут.
Я, чесно говоря, ужасно нервничал, ибо перспектива серии пенальти меня не возбуждала никоем образом, а пропустить мы могли с таким же успехом как и забить.
Чего только стоят два момента, когда наши защитники выносили мячик с ленточки ворот, за секунду до того как его бы туда затащил барсаман, было несколько штанг у наших ворот... Мы же, в свою очередь, сами не использовали верные моменты - Удары издали были чучучуть неточны, были иштанги, помойму, ну и моментец когда Ююююшкин не попал в дальний уголок головой - жаль, красота была бы неопимсуемая.
Вообщем качели были. Просто нам повезло чуть больше. Я щас правда не очень хорошо помню как были забиты мячи и кем, я думаю статистики меня исправят, или видео повтор меня исправит.
Суть в том, что за небольшое время до окончания матча, порядка минут 10, мы забиваем третий мяч, что само собой добавляет масла в топку барсаманов, и которые несутся отыгрываться и, как слецтвие, большие скорости и больше ошибок с их сторон. Хотя при этом у них относительно регулярно возникают моменты, и даже выходы 1-1 практически, но все безрузультатно. Гера. Молодец.
Затем, уже за 3 минуты до конца мы забиваем четвертый и пятый мачи, которые окончательно расставляют все точки над "ФорцаЮве в финале".
Товарищцы, всем спасибо, было приятно что пришла так много народу и что все нас поддержали, ибо было действтительно тяжело, ибо Барселона, которой, впринципе, тоже спасибо, ибо ужасно интересно играть с ними и куда более интересно и приятно одерживать над ними верх. Особенно в таких матчах.
Всем кто переоделся и не сыграл, и не переоделся и не сыграл ( привет гитарце !! ) тоже спасибо, ибо молотцы что неушли ))
Незнаю что еще сказать, итак уже дохуя получилось. Может кто чего добавит.
Нувсе, теперь финал 28 числа, отомстим за кубок Берлускони !!
пажощщенах, и безо всяких корпоративов пожалста, ибо сплошное вождение в центре поля нунивкакиеворотанелезет))
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!