Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935253 раз)

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #405 : 05 Февраля 2007, 01:28 »
Итак Господа, мимо Вашего внимания проскочил один знаменательный факт >>>
2-й чемпионат ЛЕФ
Второй регулярный чемпионат Лиги начнется предположительно во второй половине апреля, однако полное расписание, детали регламент будут согласованы уже к середине марта. Поэтому все команды и отдельные игроки смогут заранее скорректировать свои планы. Чемпионат пройдет в один круг без плэй-офф. Как и 1-й, по правилам мини-футбола. С 90%-й вероятностью все игры (весь тур) будут проходить в один день на открытой синтетической площадке спортцентра "Юна-спорт" в районе ст.м. Петровско-Разумовская и Войковская. Стоит это будет даже дешевле, чем в "Манометре" - около 750 рублей за игру с команды.
Так вот тем кто не в курсе район Петровско Разумовская в том направлении не очень удобен в плане проезда как на Общественном транспорте так и на личном автотранспорте... Пешком также путь неблизкий... Я это знаю так как иногда в этом направлении играет Бронепоезд а также раннее там работал... на данном собрании я не присутствовал, однако так как все согласились, предлагаю принять следующее решение, попробовать перенести все наши игры в зал на Манометр, туда удобнее добираться и там есть душевые ( на Петровско Разумовской нет )...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

MikaLive

• Гость
« Ответ #406 : 05 Февраля 2007, 09:28 »
Ну вощем так - матч звезд прошел при среднем стечении публики, но наши болелы (Дон, Анаврин, Танис, Коля, Аня-Лена) как фсегда жгли. сам матч получился стопроцентно выставочным, хотя Волас на удивление особо не бурчал по поводу тотального отцутствийа защиты а даже забил гол, еще по голу забили йа и Гера, Рико забил около 5, плюс Шев, Алимиго и Эдик забивали помойму. Анаврин нащитал у меня 37 касаний пяткой подряд - йа пяткой (как и через себя) к сожаленийу так и не забил.. У соперникофф порадовал оч крутой игрой Ройфман из Саутгемптона!

афтапати как и планировалось прошел в мясцо невзирайа на отцутствие матча Юве-Римини и Михи-Крысобоя со Строхом-80. самыми стойкими бойцами оказались мы с Танисом, четверо барсаманофф во главе с Чи. челсичег, двое Святых и двое Лациале. молока не было но были самогон и крушовице, пос чего мы с Танисом и командой поддержки поехали в Беляево срывать тренироффцу - помойму неполучилось. Миланисты с мадридистами на вечеринку почемуто забили - ну и лан, не беда...

Зы. поскоку Шрек на игре отцуттствовал матч звезд снимали и фоткали Лациале, обещавшие выложить материалец!

Зы2. ес ктонить находил шарф Юве (не мобильный телефон и не бейсболку) - эт мой...

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #407 : 05 Февраля 2007, 11:08 »
По поводу поста Шрэка ( манометр блаблабла ) - надо наверное спросить у наших товарищей из ЛЕФ, как они к этому отнесуца. Впринципе, я наверное за Манометр. ибо открытая площадка, да тем более весной-летом в Москве - нубля, это и дождь, и холодынй противный ветер иногда может быть. не думаю что это будет лучший вариант. ПРисильном дожде опять же это срыв матча, такчто думаю чтото есть в предложении Шрэка разумного. Ну и душ сопстна ))

MikaLive

• Гость
« Ответ #408 : 05 Февраля 2007, 12:02 »
Кста в зале челси был замечен запах сала и наличие фанклуба динамо киев! может с ними товар замутить во время вынужденного простойа?!

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #409 : 05 Февраля 2007, 14:01 »
пос чего мы с Танисом и командой поддержки поехали в Беляево срывать тренироффцу - помойму неполучилось.
а помоему получилось))) вы конечно пиздец невменяемые были.... а как вмерцу??

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #410 : 08 Февраля 2007, 15:34 »
Гера отзвонись с Сайнтом, уточни с вариантом нашей поляны - мне договариватся с Манометром?
25.12.2008

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #411 : 08 Февраля 2007, 17:16 »
отзвонюсь и отвечу...

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #412 : 09 Февраля 2007, 17:23 »
Потихонечку продавливаю Манометр как запасное наше поле... Так шо ежели што, можно разрулить, но заранее...
25.12.2008

MikaLive

• Гость
« Ответ #413 : 11 Февраля 2007, 15:40 »
Шрекчег - просьба как к форцаоператору - ес это в твоих силах, сделай плиз DVD по итогам первого чемпа ФЛМ - чонить типа обзора фсех матчей + интервью Геры + сюжет канала Спорт под музычку Анаврина 8)

Зы. с матча звезд где тя небыло лациале чоттам повыкладывали на гостевухе ЕФЛ - ничовэтомнепомнимайу, он надеюсь што разьерешся ;D

Зы2. заранее Грасиасец!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #414 : 21 Февраля 2007, 13:30 »
что с Кубком? гостевуха ЕФЛ  не пашет http://efl.clan.su/gb/ (((((
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #415 : 22 Февраля 2007, 17:26 »
А с кубком ничего...Кубок будет первый игровой день ка и обещано - 3 марта. Подробности будут пожже, ибо сам ничерта не знаю ))

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #416 : 22 Февраля 2007, 18:50 »
В марте и пару недель апреля смогу играть только после 14.00, так как очень важные курсы.
Какбычегоневышло

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #417 : 22 Февраля 2007, 21:52 »
3го марта это суббота через неделю... Нужно бы уже отписываться по своему присутствию или отсутствию на Кубке ЛЕФ... Напомню играем на воздухе, одна из полян Лужников
Кубок Лиги
Кубок пройдет в два этапа. Первый состоится в субботу 3 марта на синтетическом поле 4-го поколения в Лужниках. Начало в 13:00. Команды разбиты на 2 группы и играют между собой в 1 круг. В полуфинал выходят 2 лучших команды из группы. Матч будет играться на четвертинке большого футбольного поля, продолжительность - 25 минут без перерыва, количество полевых игроков - 6. Играем по правилам большого футбола (исключая офсайд), мяч - номер 5. По времени укладываемся в 3 часа. Стоимость - в районе 2000 рублей с команды. Судить будем собственными силами.
Состав групп:
А: ForzaJuve, "БарсаМания", "Русский Челси", Ливерпуль
В: Milan Club Mosca, ЛФК Саутгемптон, ФК Лацио, Рома
В первом туре встречаются: ForzaJuve - Ливерпуль, "БарсаМания" - "Русский Челси", Milan Club Mosca - Рома, ЛФК Саутгемптон - ФК Лацио.
Собственно кубковый раунд пройдет также в субботу, скорее всего, 17 марта на той же "поляне". Правила те же. Сначала полуфиналы и сразу, после 5-минутного перерыва финал и, если народ захочет, матч за 3-е место. Стоимость вопроса - 5000 рублей на 4 команды. Победителю будет вручен переходящий Кубок ЛЕФ.
25.12.2008

MikaLive

• Гость
« Ответ #418 : 27 Февраля 2007, 10:51 »
Йа буду в суботцу 3 марта! причем не вмясцо бикоз афтапати (поговаривают, Дон... 8))

кста поскоку временир игрового маловато - по 25 минут 3 игры, надо имхо ратацийцу состава продумать исходя из общего количества народу, такшто отпишиттесь пожощще фсе!

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #419 : 27 Февраля 2007, 11:32 »
Смогу приехать и поболеть, может быть поиграть. Прошу отписаться насчет тренировки...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2007, 15:28 от demonich »