новости из раздела "хуйасе"
лазил тут от нечего делать по сайту милана и натыкаюсь на посты Ираклия (их капитан) о том, што оказываецца в ЛЕФ большие перемены. Андрюха-Сайнт подтвердил мне, што в ближайшее время состоится совет, на котором на 99% будут утверждены следущие решения:
1. чемпионаты теперь будут проводицца в один круг
2. следущий чемпионат начнется уже в первое воскресенье августа и пройдет НА УЛИЦЕ В ФОРМАТЕ 6+1 на том же поле где играли Кубок.
3. 7-й чемпионат пройдет с ноября в зале на Рижской
В "уличном" чемпионате скорее всего не будет играть действующий чемпион Рома, под вопросом участие Лацио и ПСЖ, которые не знают потянут ли по сосставу и деньгам...
В Совет Лиги теперь входят не 13, а пять команд, которые и будут все решать, в том числе и МЫ,
так што мы можем наложить вето, соотвесно нужно наше консолидированное мнение о новом формате,
высказывайтесь!от себя лично скажу, што первое и второе воскресенье августа (2 и 9) меня точно небудет, а возможно не будет и 16 и 23, Метеор и формат 6+1 в целом поддерживаю - играть на воздухе в более большой футбол всеже приятно, минус - искусственное поле, я бы предпочел играть в зале. в целом я ЗА новый формат и метеор, но против сроков - считаю, надо начинать с сентября!
зы. вот што писали романисты на сайте ЛЕФ по поводу своего участия-неучастия:
Moda:
Наша команда приняла решение относительно дальнейшего будущего в ЛЕФ.
Учитывая дальнейший формат проведения чемпионатов, мы приняли решение:
1. Мы крайне негативно относимся в любым интерпретациям футбола. Соответственно в чемпионатах по формату 6+1 мы учавствовать не будем.
Во всяком случае (для любителей большого футбола) мы делаем предложение любой команде ЛЕФ в любое время сыграть товарищеский матч в большой футбол (11 на 11). В дальнейшем планируем продвигать этот формат как один из основных форматов ЛЕФ.
2. Мы будем принимать участие в зимнем чемпионате по формату мини.
3. Мы будем принимать участие в Кубках в любом формате.
На последок от себя хочу пожелать успехов в борьбе за чемпионство команде AC Milan.
Так же успехов Арсеналу. ФЮ - напомнить всем о себе, как о самой титулованной команде. А нашим недоброжелателям желаю оставаться там же, где они щас и находятся.. )))