Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935688 раз)

mikalive

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #2265 : 07 Июля 2009, 15:41 »
вощем начинаем судя повсему 9 или 16 августа на Метеоре!

Saint:
Коллеги, вся полная информация - технические подробности, календарь, новые регламенты - по 6-му чемпионату будет опубликована к концу следующей недели.

Пока капитаны могут настраиваться на начало 9 или 16 августа на Метеоре.

Оффлайн NVP

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
« Ответ #2266 : 07 Июля 2009, 15:58 »
говорил с Андреем из Саута - Совет Лиги на следующей неделе, а к нему нам необходимо консолидированное решение команды об участии в турнире с указанным форматом и в указанном месте...
Never run faster than your guardian angel can fly...

Оффлайн zambrotta

• Подающий надежды
  • L'ENNESIMA VITTORIA SCUDETTO....
« Ответ #2267 : 07 Июля 2009, 18:38 »
Вот это отличный формат!!!  :) ;) Увы, у меня реабилитация 3 месяца-((((((((((((((((( :-\
Fan's Сup 2005
Coppa dei TIF 2005
Coppa dei TIF 2008
Кубок TIM 2014

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #2268 : 09 Июля 2009, 00:02 »
В августе не смогу((
Какбычегоневышло

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #2269 : 09 Июля 2009, 12:28 »
Народ, мы не соберемся в августе - это однозначно.
Знаю, что и Барселона тоже не сможет.
Надо в сентябре начинать
numero dieci

Оффлайн Max

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • -UNITI PER VINCERE!!!-
« Ответ #2270 : 09 Июля 2009, 17:58 »
 Я тоже в августе не смогу!!!
NELLA MENTE, NEL CUORE, NELL' ANIMA - UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!!!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #2271 : 11 Июля 2009, 01:04 »
Судя по реакции команды, с августом всё в поряде  8)

mikalive

• Гость
« Ответ #2272 : 13 Июля 2009, 11:41 »
Что касается нашей консолидированной позиции, которую собирается изложить Коля на Совете ЛЕФ, то я так понимаю, что с форматом мы согласны, с играми в августе - нет.

Эту позицию вроде разделяют Барса и Милан, однако есть опасения, что не успеем отыграть до ноября, когда на улице будет дерьмо…

Если начинать 30 августа и играть раз в неделю, можно до 1 ноября включительно отыграть 10 туров   (30 августа, 6, 13, 20, 27 сентября, 4, 11, 18, 25 октября, 1 ноября)

Поскольку Рома точно вне игры, а также под вопросом участие Лацио, ПСЖ и ВХ может быть, что и 9 туров хватит. Если будут играть 13 команд, то думаю можно тупо предложить несколько туров по будням сыграть.

У когонить есть еще мысли на этот «консолидированный щет»?!

зы. И вообще думаю нада с этими метаниями заканчивать (то мы играем в один круг, то в два, то на улице, то в зале, то с сентября, то с ноября, то в одном зале, то в другом, то наулице – каша какаято  :P ) и проводить два чемпионата – «летний» (апрель/май – сентябрь/октябрь) на улице и «зимний» в зале (октябрь/ноябрь – март/апрель)

« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 11:48 от mikalive »

amfi *

• Гость
« Ответ #2273 : 13 Июля 2009, 12:17 »
На метеоре ведь приличные условия, новая лига следит за поляной (видно было на примере асморала), думаю, там и в ноябре и в декабре нормально будет.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #2274 : 13 Июля 2009, 14:22 »
Меня устраивало как было, зал 4+1.

Оффлайн NVP

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
« Ответ #2275 : 14 Июля 2009, 11:15 »
разговаривал с Андреем из Саута - начало турнира будет перенесено на конец августа, на 30 число... команд будет вроде как 10, то есть за сентябрь-октябрь планируется турнир завершить... завтра Совет, новости и уточнения сообщу

mikalive

• Гость
« Ответ #2276 : 14 Июля 2009, 11:32 »
разговаривал с Андреем из Саута - начало турнира будет перенесено на конец августа, на 30 число... команд будет вроде как 10, то есть за сентябрь-октябрь планируется турнир завершить... завтра Совет, новости и уточнения сообщу

Коль, а што ты собираешся изложить на совете от нашего имени и какова его повестка?!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #2277 : 15 Июля 2009, 01:30 »
Тайна

Оффлайн NVP

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
« Ответ #2278 : 15 Июля 2009, 09:55 »
в нынешнем виде Совет - это не сбор представителей команд, а сбор соучередителей Лиги как таковой... решаться, насколько я понял Андрея, будут оргвопросы самой Лиги... если заметили, дата начала турнира широко обсуждалась всеми, но вот вопросы жизни самой Лиги как некоммерческой организации, обсуждение способов привлечение к ней внимания медиа и спонсоров - это отдельная тема и плебисцит тут, наверное, неуместен... в любом случае, если, вдруг, будут возникать вопросы, которые станут выходить, по моему мнению, за рамки обозначенных выше функций Совета, я однозначно буду выносить их на наше обсуждение ;)

Оффлайн NVP

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
« Ответ #2279 : 15 Июля 2009, 15:45 »
по итогам Совета:
- присутствовали представители от Юве, Милана, Барсы, Саута и Челси...
- турнир начинается 30 августа, команд 10 (не участвуют Рома, Лацио, ПСЖ, Вест Хэм), играем на "Метеоре", предварительно на двух полях (то есть для проведения турнира в один круг потребуется совсем не много выходных), каждое воскресение с 12.00 до 15.00 (начало последней игры)...
- заявку из не более 16 игроков должны отправить Андрею из Саута до 23 авгута...
- обсуждалось участие команды болельщиков "Ман Юнайтед", они должны в самое ближайшее время потдвердить свое участие или не участие...
- также немного скорректировали некоторые определения в регламенте турнира, а также в дисциплинарном регламенте (ничего существенного, что могло бы взволновать форцаобщественность)...
- и еще, пока на уровне идеи, предлагалось всем, кто в течении августа будет в столице, принять участие в неком турнире в формате сборных стран Италии, Испании, Англии (чтобы набиралось игроков на полноценные команды для игры на "Метеоре")...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 15:47 от Nvp »