Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935262 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #465 : 05 Марта 2007, 15:35 »
Я больше не буду ездить смотреть НАШИ игры на поле!!!
не умеете вы играть!!!

действительно, Дон! нахуя ездить штоб болет ПРОТИВ своейже команды и кричать макаронники - гавно?! ;D

што кас бесконечных пассажей Шрека - Игорь, соберись, чоты завелсятотак бля! када тока создавалась ФорцаЮве-2 фсебыли в курсе, што у людей буит по 2-3 матчи плюс тренька - за одни выходные, такшто ничо нового в этом нет.

што кас ЛЕФ, то мы одни из организаторофф этой Лиги и буим там играть полюбому - тошто вы договориолись играть в жопце косяк каэш, но прорвемся...

В ЛЕФ нет никакой жосткой зайаффки в отличии от ФЛМ, такшто писать В ЭТОЙ ТЕМЕ о том кто и када сможет ездить - бессмысленно

Зы. а што кас нашего мегавыступленийа в субботу, то щас открою одну темку - посерьезней к ней отнеситесь!

Зы2. даада, димарик , йа тоже хожу полусогнутым - понял што играть на таком покрытии для моей ноги очхуево - ищу допинг... 8)

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #466 : 05 Марта 2007, 17:18 »
Мика а ты вообще...
короче я обижен!
Уж от тебя не ожидал такого пассивного отклика на призыв пойти в кабак посидеть...
МалоПьём как скажешь ты ;)

MikaLive

• Гость
« Ответ #467 : 05 Марта 2007, 17:21 »
Димарик, не поверши, но...заебало пить ;D

У мен предложение небольшой постец замутить, а потом на авардсах зажеч капитально, которые кста возможно откладывайуцца еще на неделю! 8)

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #468 : 05 Марта 2007, 18:03 »
Игорь! Не парься, просто не заявляйся в ЛЕФ и езди на ФЮ-2. И все. Тренировки + ФЮ-2 - тебя так устраивает?

Кстати, неплохо было бы тренировки увести на будни. Это всегда актуально, но сейчас - как никогда...

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #469 : 05 Марта 2007, 18:27 »
манометр по средам с 21 до 22.30:)

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #470 : 05 Марта 2007, 21:01 »
Ребят вопрос был такой - Вы будете играть на трёх фронтах или нет? Все кто согласен - пишите ДА!!! И мы все игры переносим на Север дабы Вам легче добираться на ФЛМ... Чо за патриотический бред? И проблемы с Вашей игрой меня не касаются...
Отписывайтесь кто играет в паралельных турнирах?
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #471 : 05 Марта 2007, 21:11 »
Не наберём семь - восемь смогласных во всех турнирах - минусанём один турнир! Пишитя мля - кто за все турниры, кто за минус один! И какой? И хватит флудить! Вопрос прозвучал - пишите ответ де юре!
25.12.2008

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #472 : 05 Марта 2007, 21:12 »
Может мне кто объяснит почему мы не можем играть на манометре???? Отличный зал, зачем ездить куда то в жопу...  >:(
Какбычегоневышло

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #473 : 05 Марта 2007, 21:35 »
Я могу сказать следующее - доверяй но проверяй. Я бесконечно благодарен Игорьку за все его фотоочеты про стадионы и поляны, по пока сам не убежусь что ездить туда на ПР - это сущий ат, то не буду париццо. Как только я пойму что 3 часа в пути - это пиздец, то тогда будем решать.
Покачто, Манометр не катит ибо все мы договаривались на Совете ЛЕФ, что будем играть на открытой площадке на ПР, с раздевалками.

три фронта это жесть, но попробовать раз в жизни можно. Кто не сможет - посмотрим. Я сам не гарантирую что смогу всегда приежжать на ЛЕФ и Серебро, но попробовать можно.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #474 : 05 Марта 2007, 21:36 »
MAN - обо всём надо договаривоться... Думаю ничего нереального нет... Но я не вижу списка желающих играть в трёх турнирах и при каких условиях... Поэтому у нас капитанов нет! Каждый раз, при решении элементарных проблем надо объяснять детишкам - сынок ну расстегни ширинку!
Короче ребят - сформулируйте свою конкретную позицию... Попробуем всё разрулить! Вы напишите играть, но в Манометре. Не играть минус какой турнир... Играть при существующих условиях - Вы конкретно сформулируйте свою позицию! Я ни хуя Вас не понимаю!
25.12.2008

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #475 : 05 Марта 2007, 21:39 »
Игорь, что с тобой ?? ))))))))))))))))))))))))))))
остынь )))))))))))

все будет заепца.

Никто щас не скажет тебе когда конкретно он приедет, когда не сможет. Это все будет по ходу определяться. У когото обстоятельства, у кого то чтото там еще.
Как только замес начнется, там и видно все будет. Я априори готов играть в три футбола на выходных, но я тоже буду пропускать чтото переодически.

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #476 : 05 Марта 2007, 22:17 »
4-ре футбола. Об этом и речь.

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #477 : 05 Марта 2007, 23:24 »
 Шрек, какая муха тебя укусила? :) Попробуем поиграть на трех фронтах. Как отметил Волоскофф, у нас живых членов команды - 20 человек. ДВАДЦАТЬ! Мне кажется, что особой проблемы в том, чтобы сыграть за выходные три матча + треньцо нет, будем подменятся, кто-то сможет, кто-то не сможет, в результате - все получится. Не получится - перенесем тренировку или снимемся с одного из флмов. В чем проблема-то? 
Les shci mortes*

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #478 : 06 Марта 2007, 00:36 »
Я могу играть на 2-х турнирах, но посещаемость моя зависит от:
1) работы (Шрек все объяснил, спасибо)
2) финансового положения и количества свободного времени - одна поездка в Москву мне обходица от 300 р и 4 часа дороги (в общей сложности)
з.ы. с лета временной и финансовой проблемой будет меньше, я надеюсь....
numero dieci

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #479 : 06 Марта 2007, 01:01 »
Вообщем так Господа, самое простое в этой ситуации отказаться - мне лично от участия во всех турнирах - и регулирования всех вопросов связанных с их проведением и заняться тренировочным процессом... К чему я судя по всему и склоняюсь...
Я готов принимать активное а не пассивное участие в жизни команды - если буду отвечать ответы на свои вопросы... Ман - врятле сможет... Ююю - тоже ситуация ясна... Остальные только обещают - кому и чего я так и не понял...
Я тоже могу взять обет молчания и ничего не решать, но мы пока не подали заявку на ФЛМ(бронза) и ЕФЛ... Есть ещё время решить эти вопросы... Бикоз потом что то решать будет поздно...
Никто 100% не пообещал своего присутсвтия на играх ЕФЛ - и не надо мне говорить про 30 виртуальных членов команды - "имя сестра! Имя!"
25.12.2008