Давно тут не был...
Регистрация - дело нужное и нужное оно было еще 3 года назад, когда мы собственно совершили первый организованный вояж в Турин для этих целей благодаря Николаю... Тогда народ после поездки не особо понял зачем нужна официальная регистрация, чего оно дает и забили все на это болт... В этом году пожинали плоды этого в Минске и Питере... Радует, что теперь хоть созрели
Что касается названия, то я как и 3 и 5 лет назад против названия кавалеры Синьоры - оно может и звучит красиво, но по-итальянски, в переводе по-моему, полная хрень. На дворе 21 век, а не средневековье. К тому же название длинное. Хотя аргумент Лехи, что 5 лет делали атрибутику под этой маркой, естественно, имеет значение.
Но при этом никто не мешает поменять название сейчас. Все равно сам проект все знают под форцаЮве, а не кавалеры. И после регистрации официальной уже действительно ничего не поменять, по сути, будет. А сейчас сделать это еще вполне возможно.
Вот, например, один из лучших неитальянских ресурсов Ювеполанд - также и ЮКДок называется, Группо греко - то же самое. А у нас по сути 2 названия получается, причем одно из них мне лично кажется смешным, и слишком длинным и громоздким.
Что касается самого процесса регистрации, то как считал, так и считаю, что для начала надо провести своеобразную внутреннюю регистрацию членов клуба, собрав все необходимые данные и деньги задолго до лета, чтобы все успеть составить, заполнить, зарегистрировать, перевести и отвезти в Италию. Кстати, с учетом тенденции к росту евро - это актуально еще и с экономической точки зрения.
А информацию об участниках фан-клуба (внутреннюю) нужно собирать олее полную нежели этого требует ЮКДок, т.к. у нас будут еще и внутренние всякие мероприятия, и инфолрмация нужна более полная - напр., те же Ники, должностив проекте, знание итальянского и т.п.