UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Leha от 25 Сентября 2009, 15:29http://www.sports.ru/football/34532539.html 90% комментирующих-чистые долпоёпы...или чистые сгустки противоречий,которые просто элементарно завидуют самому Лёхе за то,что человек такие вещи делает,за то,что у него девушка шикарная,да и просто чтобы выпендрится и написать лишь бы что.типичные неудачнеги)улыбнул один персонаж с авой зенита,который рассказал когда кризис закончится))просто плакал с его постов).но главное тут-что это событие осветили для всех)какая-никакая реклама!Лех,в очередной раз молодчага!
http://www.sports.ru/football/34532539.html
ну,так парни в чём же дело....?найти всех и перестрелять,как паршивых собак
Во время трансляции этого ужасного матча с Болоньей в эфире было дважды сказано про наш фан-клуб, хоть одно светлое пятно.
Цитата: Gulnara от 27 Сентября 2009, 22:13Во время трансляции этого ужасного матча с Болоньей в эфире было дважды сказано про наш фан-клуб, хоть одно светлое пятно.Класс! А что конкретно говорили-то? А то по интрнету смотрел иностранную трансляцию...
Цитата: Viktor от 27 Сентября 2009, 22:27Цитата: Gulnara от 27 Сентября 2009, 22:13Во время трансляции этого ужасного матча с Болоньей в эфире было дважды сказано про наш фан-клуб, хоть одно светлое пятно.Класс! А что конкретно говорили-то? А то по интрнету смотрел иностранную трансляцию... Ну так подробно рассказали, что есть теперь официальный фан-клуб, что вот Кьеллини вручили приз в Турине представители, в общем, долго достаточно про нас говорили. А потом, когда Кьелла выбил головой мяч, комментатор сказал что-то типа: "Кьеллини! Не зря самовары получает!"
Эх, жалко, я смотрела ужасную трансляцию и не слышала ничего про наш фан-клуб. Так классно, что про нас и пишут, и говорят. А баннер наш уже повесили?
Цитата: Ash от 28 Сентября 2009, 09:39Эх, жалко, я смотрела ужасную трансляцию и не слышала ничего про наш фан-клуб. Так классно, что про нас и пишут, и говорят. А баннер наш уже повесили? Я напишу когда повесят и фото выложу
Товарищи, дух захватывает, мы в начале чего-то сумашедшего, интригующего! Эмоции переполняют!!!!1
Цитата: Gulnara от 27 Сентября 2009, 22:29Цитата: Viktor от 27 Сентября 2009, 22:27Цитата: Gulnara от 27 Сентября 2009, 22:13Во время трансляции этого ужасного матча с Болоньей в эфире было дважды сказано про наш фан-клуб, хоть одно светлое пятно.Класс! А что конкретно говорили-то? А то по интрнету смотрел иностранную трансляцию... Ну так подробно рассказали, что есть теперь официальный фан-клуб, что вот Кьеллини вручили приз в Турине представители, в общем, долго достаточно про нас говорили. А потом, когда Кьелла выбил головой мяч, комментатор сказал что-то типа: "Кьеллини! Не зря самовары получает!" Гуля! Умоляю! Фамилию комментатора. ТЕперь это цитата, и отныне это моя подпись! Прошу не комуниздить её...