интересно,эта карточка даёт.хоть какое-то преимущество возле грёбанных касс стадио олимпико???
А разве без этой карты можно вообще забронировать билеты на "Стадио Олимпико"? Без карты и "грбенная касса" не нужна т.к. все кто в ней выкупают билеты состоят в Juventus Club DOC...
я-хз,я знаю,что сучки,которые сидят в кассах-настойчиво нас переправляли на другой конец стадиона.но мы решили дождаться мужика-Вальтера,который спокойно выдал билеты...
просто теперь этим овцам можно буде в рожу картой тыкать....
Да, все с Вальтером или Лукой нужно решать.
Все люди, которые покупают билеты в этой кассе имеют такие же карты. Думаю, что если начать тыкать картой в лицо кому-либо из кассы, можно остаться вообще без билеты на матч...
кстати.перед стадио,на игре с баварией,перекупы предлагали билеты-многократно,за 80-100 евро...при цене 58 евро...впринципе-как по мне-вполне стоит того,чтобы не трепать нервы возле касс....
Возможно и можно, только тогда непонятно зачем все стараются вступать в фан-клубы и заказывать билеты заранее, если так просто можно купить билет на каждый матч у стадиона...
;Dда,не надо,Лёха,такого серьёзного включать
,никто никому никуда тыкать не собирается...просто реально тётки из касс,повели себя очень некрасиво-это не только моё мнение...мы там были ввосьмером,перед баварией...и это реально вызвало наше недовольство...
ясно,что на топовые матчи-это нераельно...ну,или почти нереально купить...на другие игры-уверен проблем бы не было.А зачем вступают?хз-людям нужны,всякого рода объединения итп итд...не думаю,что дело только в билетах,ведь многие вообще не ездят на матчи...