UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Деньги можно собрать также, как собирали на сайт.
кавалеры...
Цитата: Neil от 06 Февраля 2009, 15:36кавалеры... что вы имели ввиду?
Идея про помощь детям зачотная, помощь детям - это всегда благо. Согласна участвовать, если будем реализовывать. Деньги можно собрать также, как собирали на сайт. Уж кому-кому, а Лехе я доверяю куда больше, чем каким-то там фондам помощи.
Цитата: Gulnara от 06 Февраля 2009, 15:46Идея про помощь детям зачотная, помощь детям - это всегда благо. Согласна участвовать, если будем реализовывать. Деньги можно собрать также, как собирали на сайт. Уж кому-кому, а Лехе я доверяю куда больше, чем каким-то там фондам помощи.я думаю соберем на один паровозик из рамашкина , раздробленный !!!! нужно игрушки!!! и все!!!! покавот как собрать? предлагаю!!! питерским с лехой встречаться и отдавать! ( если он конечно своей девушке не отдаст)в москве москвичи соберут !!! поездом в Питер! надо найти дет дом!!!! как упаковку сделать, вообще не проблема ! все в черно белых цветах с логами сайта и юве!
Я тоже хочу помочь деткам!!!!! Щас буду плакать, как в детском садике, что меня играть не берут
Отдельно в письме латинскими буквами необходимо написать: - имя;- фамилию; - пол;- дату рождения (19/04/1980);- страну (допустимы все страны СНГ);- адрес;- город;- почтовый индекс;- домашний телефон;- мобильный телефон;- e-mail;- никнейм на сайте www.forzajuve.ru (если есть).
Лёха, форма заявки свободная, главное указать обозначенные пункты?ЦитироватьОтдельно в письме латинскими буквами необходимо написать: - имя;- фамилию; - пол;- дату рождения (19/04/1980);- страну (допустимы все страны СНГ);- адрес;- город;- почтовый индекс;- домашний телефон;- мобильный телефон;- e-mail;- никнейм на сайте www.forzajuve.ru (если есть).