Автор Тема: Официальная регистрация фан-клуба. (Juventus Club Russia).  (Прочитано 330835 раз)

Оффлайн Dasha

• Подающий надежды
  • Люблюююю!!!!!!!!!!!
Отправила ;) :)
Чисто вымыты стёкла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина
У тебя больше нет врагов
Ты сама их сегодня бросила

Оффлайн fabiaN

• Подающий надежды
Выслал.  :)

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
Приветствую всех, товарищи!
Сначала позвольте поздравить вас с уже четким становлением на путь регистрации фан-клуба! Верным путем идете! ;)
Но хочу вот какой вопрос задать. Сам думаю вступить, но пока выезжать ни на игры Ювентуса, ни на сборы фан-клуба возможности нет. Но есть желание приобретать официальную сивмолику, как самого клуба, так и "Cavalieri della Signora". :) Поэтому прошу растолковать вот какую строчку:
- ежегодный комплект атрибутики для каждого участника организации
Что в то входит? И как это будет распростроняться? И взымается ли за это отдельная сумма, а то все-таки на 12 евро вступительных не разгуляешься... ::)
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Приветствую всех, товарищи!
Сначала позвольте поздравить вас с уже четким становлением на путь регистрации фан-клуба! Верным путем идете! ;)
Но хочу вот какой вопрос задать. Сам думаю вступить, но пока выезжать ни на игры Ювентуса, ни на сборы фан-клуба возможности нет. Но есть желание приобретать официальную сивмолику, как самого клуба, так и "Cavalieri della Signora". :) Поэтому прошу растолковать вот какую строчку:
- ежегодный комплект атрибутики для каждого участника организации
Что в то входит? И как это будет распростроняться? И взымается ли за это отдельная сумма, а то все-таки на 12 евро вступительных не разгуляешься... ::)

В этом сезоне Juventus Club DOC в качестве "ежегодного комплекта атрибутики для каждого участника организации" дарили ширф, шапку и календарь + фирменный пакет Juve Club DOC  ;) Что будут они дарить в следующем сезоне ещё никому не известно. За этот "комплект атрибутики" никакая отдельная сумма не взымается.
Фирменная атрибутика «Юве» будет разыгрываться на протяжении всего следующего сезона на нашем сайте в различных конкурсах и розыгрышах, в которых смогут принимать участия только члены фан-клуба.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
Уже что-то ясно, Leha, спасибо за разъеснение. А все же вопрос - передча осуществлялас по почте? То есть каждому члену фан-клуба посылки на его адрес присылали с этими шарфами и шапками? :o

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Уже что-то ясно, Leha, спасибо за разъеснение. А все же вопрос - передча осуществлялас по почте? То есть каждому члену фан-клуба посылки на его адрес присылали с этими шарфами и шапками? :o

Скорее всего все будет отправлено в Москву и там пройдет презентация фан-клуба, на которой будут каждому вручены эти подарки. Кто не сможет приехать, тому отправим по почте.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
Сильно-сильно, Leha. Тут впору добавить: "Ювентус любит вас, чуваки!" ;) Здорово все получается, так что буду обдумовать свое положение. Время пока есть...
Только последний вопрос - а как с оплатой? Она будет с помощью чего проводиться, каким путем? И возможно ли заплатить досрочно? А то кризис - мало ли что там будет с деньгами летом.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Сильно-сильно, Leha. Тут впору добавить: "Ювентус любит вас, чуваки!" ;) Здорово все получается, так что буду обдумовать свое положение. Время пока есть...
Только последний вопрос - а как с оплатой? Она будет с помощью чего проводиться, каким путем? И возможно ли заплатить досрочно? А то кризис - мало ли что там будет с деньгами летом.

Кто отправил заявку в феврале, тот оплачивает в конце февраля.
Кто отправил заявку в марте, тот оплачивает в конце марта.
Кто отравил заявку в апреле, тот олачивает в конце апреля.
Кто отправил заявку в мае, тот оплачивает в конце мая.

По идеи должно быть все вот так.

Как именно перевести деньги нам? Все зависит от города, если ты из Москвы или Питера, то деньги можно отдать представителю фан-клуба в этих городах, если ты из другого города - то спишимся по эмаилу и что-нибудь придумает, варианов перевода денег сейчас очень много  ;)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Меня только банковский перевод устраивает! :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Хорошо. Решим это по эмаилу после того как ты пришлешь заявку.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008

Хорошо. Решим это по эмаилу после того как ты пришлешь заявку.
Та я вот сижу и думаю, когда её присылать... заплатить меня бы устроило в конце апреля, так что наверное и заявку кину в апреле! ;)

Оффлайн Sagib Shikar

• Примавера
  • *
Посоветовал бы указать, чтобы указывали пасспортные данные которые написаны латинницой...
а то я вот например Денис, но по-белорусски, это Дзянiс, и вроде должен быть Denis, а по пасспорту Dzianis )

так будет предусмотрительнее для фанов с не русским гражданством...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Посоветовал бы указать, чтобы указывали пасспортные данные которые написаны латинницой...
а то я вот например Денис, но по-белорусски, это Дзянiс, и вроде должен быть Denis, а по пасспорту Dzianis )

так будет предусмотрительнее для фанов с не русским гражданством...

Мне кажется, что это каждый и так знает для себя. Понятное дело, что как в паспорте написано латиницей так и нужно присылать нам для заявки. Никому же не важно, что "вроде как должен быть Denis" ...

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
Leha, спасибо за разъяснения! Все понял, буду теперь думать, когда отправлять заявку (как с финансами попроще будет)...

Оффлайн Sagib Shikar

• Примавера
  • *
Мне кажется, что это каждый и так знает для себя. Понятное дело, что как в паспорте написано латиницей так и нужно присылать нам для заявки. Никому же не важно, что "вроде как должен быть Denis" ...

люди разные бывают ))) просто сталкивался с подобными проблемами из-за неинформированности людей...