Речь идет о том, что нужно слово Russia в названии или нет.
Juventus Club "Cavalieri della Signora" или Juventus Club Russia "Cavalieri della Signora".
На самом деле если у нас будет больше 50 процентов людей из стран СНГ, то и в правду стоит задуматься нужно ли слово "Russia" в названии или нет...
Леш, я считаю, что все-таки нужно. Я бы даже настаивала на этом. Если кто-то из нас чисто теоретически вступил бы в нуклео например, фан клуб не перестал бы быть итальянским. Но тут дело даже не в том, что ты или я из России, и домен .ру. Для итальянцев и многих, что Россия, что Белоруссия - один фиг. Но для них по прежнему также непривычно, что тут есть фанклуб Юве. Да вообще итальянских команд. Они все (даже поклонники других команд) очень радуются, когда видят, что тут есть болелы итальянской команды. Ну не все может, но те кто мне попадались. И еще очень удивляются. А уж то что тут фанклуб на таком серьезном уровне... Просто если убрать Россия из названия, многие будут думать, что это один из итальянских фанклубов. Один из многих. А так Россия в названии - это своего хода PR ход. На мой взгляд. Сразу запомнится. Даже не кавалеры (рыцари) и не фанклуб Юве. А то что в России есть фанклуб и неважно как он назыается. На первых порах, я думаю так и будет. А чтобы просто название о чем-то говорило, нужно время.И немало.