Автор Тема: ЦСКА  (Прочитано 199086 раз)

zubi84

• Гость
Re: ЦСКА
« Ответ #120 : 26 Октября 2009, 14:41 »
Да, с таким подходом ЦСКА в этом году точно ничего не светит. Гинера бросает из огня да в полымя. Сменилось уже два тренера за сезон, между тем Газзаев не без успеха работает в Динамо.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #121 : 26 Октября 2009, 15:35 »
Я не удивлюсь,что либо летом,либо зимой газзаев вернется в ЦСКА. имхо
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #122 : 26 Октября 2009, 16:28 »
Я не удивлюсь,что либо летом,либо зимой газзаев вернется в ЦСКА. имхо

Я бы обрадовался, но почему-то кажется, что не вернётся... у него всё неплохо в Динамо (хотя, конечно, невыход из группы ЛЧ может это изменить), да и судя по его интервью он не особо хочет назад.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #123 : 26 Октября 2009, 17:18 »
У Семина в том же Динамо тоже все ок было,чемпионство,полуфинал КУЕФА, но ведь ушел в Локомотив,дом родной так сказать.

Сколько интерессно ЦСКА в этом году за разрыв контрактов денег выплатил обоим тренерам?
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #124 : 26 Октября 2009, 17:32 »
Да уж. С одной стороны обидно за Зико, с другой - согласен с точкой зрения, что он тренер не уровня ЦСКА. Посмотрим на Хуанде, хотя мне кажется, провалятся армейцы везде и Рамоса попрут так же как Зико.

Собственно как и говорил, но чтобы ТАК быстро... :-\

Цитата: Sports.ru
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос по соглашению сторон покинул свой пост. Новым тренером команды вместо испанца стал бывший рулевой «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий, сообщает официальный сайт армейцев.

Вместе с Рамосом команду покинул и его помощник Марко Альварес.

Напомним, что Рамос подписал контракт с ЦСКА 10 сентября. Соглашение было рассчитано до декабря.

Слуцкий давно был симпатичен как тренер, но вот в последнее время в Крыльях он слишком сильно нервничал и достаточно часто лажал... в общем подпортил впечатление. Удачи в ЦСКА. Думаю взяли с прицелом уже на следующий сезон, хотя, кто его, Гиннера, теперь знает.

И не только на следующий. Решили строить новую команду. Контракт рассчитан на три года. Успехов, земляк!  :)

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #125 : 26 Октября 2009, 17:36 »
Они и с зико строить новую команду собрались,но че та не заладилось.Я думаю,что и Слуцкий долго там не проработает.
Джанни Аньелли

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #126 : 27 Октября 2009, 16:24 »
Они и с зико строить новую команду собрались,но че та не заладилось.Я думаю,что и Слуцкий долго там не проработает.
у него как и у рамоса всего месяц  ;)
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #127 : 30 Октября 2009, 08:33 »
ЦСКА проваливается в туже пропасть, в какой оказался Спартак в 2000-х.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 25 Ноября 2009, 07:59 »
ЦСКА проваливается в туже пропасть, в какой оказался Спартак в 2000-х.
Нет, у коней не все так печально. Хотя я желаю им всего наихудшего! Их место на Олимпе российскогго футбола занял Рубин.
Круто, официальное признание болельщиком ДРУГОЙ КОМАНДЫ заслуг ЦСКА!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #129 : 08 Декабря 2009, 15:09 »
На официальном сайте ЦСКА опубликовано заявление, в котором говорится, что в понедельник вечером в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в игре.

"И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков. Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но никоим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче. Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки", - сообщается в заявлении армейского клуба.

>:(
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 01:14 от Lina »

Оффлайн Enthousiast

• Подающий надежды
« Ответ #130 : 08 Декабря 2009, 15:29 »
Странно еще, что второго брата за компанию не прихватили, да еще надо было вратаря, чтобы вообще защиту убрать! >:(

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #131 : 08 Декабря 2009, 18:54 »
Странно еще, что второго брата за компанию не прихватили, да еще надо было вратаря, чтобы вообще защиту убрать! >:(
а почему отбрасываете вариант что это правда?
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Enthousiast

• Подающий надежды
« Ответ #132 : 08 Декабря 2009, 18:59 »
Не отбрасывается, блин, глупость! Спартак с Титовым, то Зенит с лимитом, сейчас новая история! Обидно!

Odisseo

• Гость
« Ответ #133 : 08 Декабря 2009, 20:31 »
очень жаль,жалко. удачи им

zubi84

• Гость
« Ответ #134 : 08 Декабря 2009, 20:49 »
Да я вообще не понимаю, почему Игнашевича и березуцкого отстранили от сегодняшнего матча, их могут дисквалифицировать на более продолжительный срок. В УЕФА работают не совсем здоровые люди, но тем будет интереснее смотреть игру. Я желаю ЦСКА победы и выхода в плей-офф.