Автор Тема: ЦСКА  (Прочитано 199069 раз)

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
Re: ЦСКА
« Ответ #90 : 02 Июня 2009, 18:28 »
Локомотив раньше стал пятикратным обладателем,по-моему им ничего не оставили
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Pavlik

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #91 : 02 Июня 2009, 19:29 »
Тогда вроде как регламент этого не предусматривал. Сейчас говорят Сёмин будет добиваться справедливости.
Nihil habeo, nihil curo.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #92 : 02 Июня 2009, 21:05 »
Defender
Ну про удачный удар это я так, не серьёзно. А про неточные его передачи, при чём здесь Ротор? Последнее что я видел игру с локо и ещё с кем то и это было ужасно.
Serega Не знаю кто там раньше завоёвывал, но это факт, что армейцы 5ти кратные обладатели и кубок остаётся у них форева)
 А Сёмин пусть на поле правоту свою доказывает, ибо он гл.тренер а не...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #93 : 03 Июня 2009, 16:03 »
Тогда вроде как регламент этого не предусматривал. Сейчас говорят Сёмин будет добиваться справедливости.

регламент предусматривал это еще с самого начала,просто потом сделали поправку что то типа 5-й выигрыш кубка одновременно совпал с 3-им подряд, короче как всегда,ничего удивительного  8)
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #94 : 12 Августа 2009, 15:33 »
ЦСКА официально подтвердил трансфер полузащитника Марка Гонсалеса из «Бетиса». Как уже сообщал Sports.ru, чилиец подписал с армейцами контракт на 5 лет.

Ранее 25-летний Гонсалес выступал за «Альбасете», «Реал Сосьедад» и «Ливерпуль». В его активе также 37 матчей в составе сборной Чили, в которых он забил 3 гола, информирует официальный сайт ЦСКА.

второй Чилиец в Российском чемпионате))
Джанни Аньелли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #95 : 17 Августа 2009, 08:10 »
Лучше, чем Локо вчера играли, и Сычёв второй гол из оффсайда забил.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #96 : 17 Августа 2009, 09:16 »
А Гонсалес то в порядке... во всяком случае на фоне остальных участников матча смотрелся очень впечатляюще ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #97 : 17 Августа 2009, 15:14 »
А Гонсалес то в порядке... во всяком случае на фоне остальных участников матча смотрелся очень впечатляюще ;)

ничего удивительного-он же чилиец!!!
Джанни Аньелли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #98 : 20 Августа 2009, 08:16 »
Как можно человека в символическую сборную тура выбрать, не понимаю?! Всего 20-ть минут побегал и всё - герой матча и самый крутой футболист.В этом весь русский болельщик.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #99 : 20 Августа 2009, 18:19 »
Как можно человека в символическую сборную тура выбрать, не понимаю?! Всего 20-ть минут побегал и всё - герой матча и самый крутой футболист.В этом весь русский болельщик.
а кто на левой бровке лучше в этом туре сыграл?
тока не говори,что Недвед;))
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #100 : 20 Августа 2009, 18:41 »
Вот вот... "Всего 20-ть минут побегал и всё" - вот он русский болельщик ;D. Надо обязательно 90, и чтоб все 90 носился как угорелый и феерил как Зизу в лучшие годы. А ничего, что он за 20 минут сделал больше, чем все его партнёры вместе взятые за весь матч? Как минимум 3 гола должны были забивать с его пасов, а забили 1. Сколько пользы он принёс команде, как оживил игру. И пофиг, хоть 5 минут, дело не во времени, а в его использовании ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #101 : 21 Августа 2009, 08:02 »
Да тебя тоже понимаю, но 20 минут?! Что мы увидели?! Три обостряющих передачи, одна из них голевая и всё, хотя если во всём туре больше не было на этой позиции хорошо сыгравших футболистов, тогда да, соглашусь.

mikalive

• Гость
« Ответ #102 : 27 Августа 2009, 19:05 »
ААААААААААаааааааа, йа ф слезах!!!!! оказываецца корни цска идут к лыжникам, теперь ясно как там березуццкий дух ужился  8) ;D

мало того што ЦСКА на самом деле ОЛЛС (Общество Любителей Лыжного спорта), так при этом кони еще и не просто футбольный клуб, а ОППВ (Опытно-показательная площадка Всевобуча), кто такой Всевобуч??!!!

http://www.pfc-cska.com/content.php?id=133&lg=ru

зы. Рабер, ты чо молчал об этом?!

Оффлайн Dell

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza JUVE & Sochi
« Ответ #103 : 27 Августа 2009, 23:27 »
думаю врядле кони выйдут из группы, с турками за лигу европы будут бороться видать

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #104 : 31 Августа 2009, 08:14 »
Ну матч с РОстовм можно вообще не обсуждать, здесь взаимная любовь уже несколько лет.