UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я не удивлюсь,что либо летом,либо зимой газзаев вернется в ЦСКА. имхо
Цитата: Bess от 10 Сентября 2009, 18:17Да уж. С одной стороны обидно за Зико, с другой - согласен с точкой зрения, что он тренер не уровня ЦСКА. Посмотрим на Хуанде, хотя мне кажется, провалятся армейцы везде и Рамоса попрут так же как Зико.Собственно как и говорил, но чтобы ТАК быстро... Цитата: Sports.ruГлавный тренер ЦСКА Хуанде Рамос по соглашению сторон покинул свой пост. Новым тренером команды вместо испанца стал бывший рулевой «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий, сообщает официальный сайт армейцев.Вместе с Рамосом команду покинул и его помощник Марко Альварес.Напомним, что Рамос подписал контракт с ЦСКА 10 сентября. Соглашение было рассчитано до декабря.Слуцкий давно был симпатичен как тренер, но вот в последнее время в Крыльях он слишком сильно нервничал и достаточно часто лажал... в общем подпортил впечатление. Удачи в ЦСКА. Думаю взяли с прицелом уже на следующий сезон, хотя, кто его, Гиннера, теперь знает.
Да уж. С одной стороны обидно за Зико, с другой - согласен с точкой зрения, что он тренер не уровня ЦСКА. Посмотрим на Хуанде, хотя мне кажется, провалятся армейцы везде и Рамоса попрут так же как Зико.
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос по соглашению сторон покинул свой пост. Новым тренером команды вместо испанца стал бывший рулевой «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий, сообщает официальный сайт армейцев.Вместе с Рамосом команду покинул и его помощник Марко Альварес.Напомним, что Рамос подписал контракт с ЦСКА 10 сентября. Соглашение было рассчитано до декабря.
Они и с зико строить новую команду собрались,но че та не заладилось.Я думаю,что и Слуцкий долго там не проработает.
Цитата: Badgio от 30 Октября 2009, 08:33ЦСКА проваливается в туже пропасть, в какой оказался Спартак в 2000-х.Нет, у коней не все так печально. Хотя я желаю им всего наихудшего! Их место на Олимпе российскогго футбола занял Рубин.
ЦСКА проваливается в туже пропасть, в какой оказался Спартак в 2000-х.
На официальном сайте ЦСКА опубликовано заявление, в котором говорится, что в понедельник вечером в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в игре. "И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков. Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но никоим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче. Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки", - сообщается в заявлении армейского клуба.
Странно еще, что второго брата за компанию не прихватили, да еще надо было вратаря, чтобы вообще защиту убрать!