Автор Тема: ЦСКА  (Прочитано 199128 раз)

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
Re: ЦСКА
« Ответ #195 : 30 Августа 2011, 17:39 »
Ещё один. Какое оно обычное!? веля чётко видел за метров 15, что Акинфей первый на мяче, какой был смысл врезаться в него со всего разбегу, Какой!? Только потому , что он боец и играет эпизод до конца!? В этом эпизоде игры и рядом не было, Целеноправленно влетел в игрока со всей дури, надеюсь его накажут за это.
+1... запарили с обычным столкновением. Грязный он игрок, и не первый раз такое устраивает, пора уже наказывать как-то.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 02:11 от Lina »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #196 : 30 Августа 2011, 17:54 »
Ещё один. Какое оно обычное!? веля чётко видел за метров 15, что Акинфей первый на мяче, какой был смысл врезаться в него со всего разбегу, Какой!? Только потому , что он боец и играет эпизод до конца!? В этом эпизоде игры и рядом не было, Целеноправленно влетел в игрока со всей дури, надеюсь его накажут за это.
+1... запарили с обычным столкновением. Грязный он игрок, и не первый раз такое устраивает, пора уже наказывать как-то.
он травму может и не хотел нанести,Игорь все таки сами упал неудачно,а вот то что он всегда против вратарей так подло играет,это факт
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 02:11 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #197 : 30 Августа 2011, 18:51 »
 ;D Я сбоку со всей силы ударю тебя по ногам или по корпусу и скажу я травму причинить не хотел, я боролся за мяч! Если бы не было этого безумного налёта, то не было бы и травмы! Сам упал Игорь, что за бред....
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 18:58 от Neil »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #198 : 30 Августа 2011, 19:13 »
;D Я сбоку со всей силы ударю тебя по ногам или по корпусу и скажу я травму причинить не хотел, я боролся за мяч! Если бы не было этого безумного налёта, то не было бы и травмы! Сам упал Игорь, что за бред....
те6е не говорят,что он не специально шел,а то что еще одной причиной травмы стало именно неудачное приземление

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #199 : 30 Августа 2011, 19:43 »

Скажу тебе как человек сам получавший травму крестообразных связок, так вот вероятность получить подобную травму от такого столкновения крайне невелика и то, что произошло с Акинфеевым просто несчастный случай. А то, что Веллитон игрок грязноватый, то с этим можно согласиться, но говорить, что он специально сломал Акинфеева - маразм!!!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #200 : 30 Августа 2011, 20:58 »
У Акинфеева диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошел медицинское обследование, по результатам которого  у него были диагностированы полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию, сообщает официальный сайт ЦСКА. Отметим, что в 2007 году Акинфеев также перенес операцию на левом колене.

Голкипер армейцев получил травму в результате столкновения с нападающим «Спартака» Веллитоном в матче 22-го тура чемпионата России.

приплыли
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 02:13 от Lina »

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #201 : 30 Августа 2011, 20:59 »

Скажу тебе как человек сам получавший травму крестообразных связок, так вот вероятность получить подобную травму от такого столкновения крайне невелика и то, что произошло с Акинфеевым просто несчастный случай. А то, что Веллитон игрок грязноватый, то с этим можно согласиться, но говорить, что он специально сломал Акинфеева - маразм!!!
Поддерживаю, просто так совпало что получил травму, колено слабое уже травмировалось!!! Просто неудачно приземлился!

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #202 : 30 Августа 2011, 21:41 »
Приземление Акинфеева не есть первопричина травмы. И падение "неудачным" вообще не понимаю как можно называть, когда он просто отлетел от этого наскока! Речь не о том, что у Игоря слабое колено или это стчечение случайностей. А о том, что дикая обезьяна совершила грязный, безрассудный и подлый поступок!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #203 : 30 Августа 2011, 21:55 »
Отпускание в адрес человека расистские высказывания тоже грязный, подлый и безрасудный поступок. Да манера игры Веллитона грязновата, да он нарушил правила и заслуженно получил желтую карточку, но это не повод устраивать травлю на игрока. За игру таких столкновений бывает много и ничего в этом сверхестественного  нет. Если он так с защитником столкнулся, уверен такой реакции не последовало, а тут вратарь и все накинулись на него при этом забывая, что вратарь за пределами штрафной явялется обычным полевым игроком и никаких преимуществ у него нет, а этот эпизод случился именно за пределами штрафной. Даже Игнашевич назвал это обычным игровым столкновением, хотя куда уж стороны заинтересованней!

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #204 : 30 Августа 2011, 22:13 »
Паскуато грязный нигер! умышленно посадил на жопу Фламини, тот из-за него сломался на пол года. Дисквалифицировть!

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #205 : 30 Августа 2011, 22:40 »
Не претендую на истинность своего мнения, но выскажусь, что причина столкновения>>>падения>>>травмы кроется в событиях, задолго предшествовавших последнему уикэнду.
Как мне кажется, первоначальный конфликт произошел либо в 2008, либо в 2009 году. Возможно, все началось со столкновения в штрафной Акинфеева. Игорь, к тому моменту ставший бронзовым призером ЧЕ-2008 в составе сборной, был уже звездой в составе армейцев и лучшим вратарем страны, поэтому весьма эмоционально отреагировал на столкновение. Дальше - больше. К сожалению, в человеческом плане характер Игоря стал меняться в худшую сторону, как и у некоторых коллег по сборной, "забронзовевших" после относительно удачного турнира, - высокомерие, гипертрофированное самомнение. Как лишнее тому доказательство - конфликт с партнером по клубу Сергеем Игнашевичем и получение капитанской повязки.

Поэтому:
Даже Игнашевич назвал это обычным игровым столкновением, хотя куда уж стороны заинтересованней!

в этом свете представляется маленькой местью со стороны бывшего капитана армейцев.

Ну а тут какой-то Веллитон - без роду, без племени, посмел задеть звезду. Советую посмотреть на более ранние фото "диалогов" Акинфеева и Веллитона. Имхо, в глазах Игоря можно увидеть не просто спортивную злость, а скорее ненависть. Человеческую или животную - судить вам. Ну и плюс антагонизм между двумя клубами.

П.С. желаю Игорю скорейшего выздоровления.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 22:44 от numerodieci »
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

anti

• Гость
« Ответ #206 : 31 Августа 2011, 00:22 »
Акинфеев сам виноват, падать надо нормально.

Карпин хоть и нарик, но правильно сказал по этому поводу.

Слуцкий,  грамотный разговаривает но " потому что игрок сборной", это не аргумент.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #207 : 31 Августа 2011, 07:33 »
Моё мнение, в любом случае Веллито праила нарушал, потомучто отчётливо видно, что человек не успевает к мячу и идёт специально в корпус кипера, понятно. что всё можно списать на желание бороться до конца и т.д., но всёже, нарушение правил на лицо, а соответственно нападающий виноват! Прост обидно, вылетать на полгода, это если ещё нормально восстановишься, а обидчик даже и не извинился как следует. хотя бы ради приличия!
И я думаю, каждый из Вас так же лёжа на носилках поливал бы отборным и может даже ещё покруче этого товарища, начало сезона ЛЧ и т.д. накладывают свой отпечаток. Я не против Спартака и не за ЦСКА, как нейтральный болельщик описываю ситуацию только  точки зрения нарушения правил и человеческих профессиональных отношений на футбольном поле.
А то, что именно Велитон такое мог сделать - это даже и оспаривать не нужно, я думаю все это понимают, слишком уж очень часто у него такие штуки проскакивают.

П.С. Одно удивило, думал, что как только игра возобновится, игроки ЦСКА просто вырвут ему ноги или просто добъют до окончания матча, а там вообще ничего не произошло, не то чтобы я призывал к этому, но думал, что так и будет?!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #208 : 31 Августа 2011, 08:15 »
 Конифеев просто уж как игрок сборной ваще охренел что кто-то осмелился его трогать. Вылез за штрафную площадь - будь готов получить п...лей. Бывают и более грязные приемы. Причем все знали , что у него травма, нечего его было вообще выпускать играть. По ногам ему никто не бил. Да велик сыграл жестко, пока вася березуцкий прохлаждался, конифей чего-то бегал за площадкой. По сути, эпизод может решить кому достанется 1е место.
 И кстати, сменщик вообще не готов был выйти. Где-то читал интервью дублера Бродо. Уже подробностей не помню, не имени н фамилии,давно было. Так там суть такая: талантливый вратарь, но сгнил на скамейке, т.к. бродо гений. ТАк и тут. Акинфеев крутой воротчик спору нет, но дублер лажовый.
 А расскаите, что за хрень с недопониманием между конифеевым и Иннашевичем. Где-то слышал, что вратарь с защитниками не дружит. Мол конфронтация. Это правда, или враки?
 Сейчас прочитал диагноз, там вроде как полный п... Жаль, очень жаль. 25 лет всего. Еще играть и играть. Надо было уходить ему раньше. Теперь никому не нужен будет.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 08:41 от sanglier »

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #209 : 31 Августа 2011, 10:05 »
А расскаите, что за хрень с недопониманием между конифеевым и Иннашевичем. Где-то слышал, что вратарь с защитниками не дружит. Мол конфронтация. Это правда, или враки?

Почитай тут:
http://www.euro-football.ru/article/29/129039
статья от 20 ноября 2009 г.

Насколько я помню, там вроде бы Игнашевич подложил свинку Акинфееву наподобие той, с которой словаки в текущем отборочном цикле ЧЕ забили нам победный гол.  ;D
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 10:07 от numerodieci »
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.