Моё мнение, в любом случае Веллито праила нарушал, потомучто отчётливо видно, что человек не успевает к мячу и идёт специально в корпус кипера, понятно. что всё можно списать на желание бороться до конца и т.д., но всёже, нарушение правил на лицо, а соответственно нападающий виноват! Прост обидно, вылетать на полгода, это если ещё нормально восстановишься, а обидчик даже и не извинился как следует. хотя бы ради приличия!
И я думаю, каждый из Вас так же лёжа на носилках поливал бы отборным и может даже ещё покруче этого товарища, начало сезона ЛЧ и т.д. накладывают свой отпечаток. Я не против Спартака и не за ЦСКА, как нейтральный болельщик описываю ситуацию только точки зрения нарушения правил и человеческих профессиональных отношений на футбольном поле.
А то, что именно Велитон такое мог сделать - это даже и оспаривать не нужно, я думаю все это понимают, слишком уж очень часто у него такие штуки проскакивают.
П.С. Одно удивило, думал, что как только игра возобновится, игроки ЦСКА просто вырвут ему ноги или просто добъют до окончания матча, а там вообще ничего не произошло, не то чтобы я призывал к этому, но думал, что так и будет?!