Автор Тема: ЦСКА  (Прочитано 199082 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: ЦСКА
« Ответ #240 : 07 Сентября 2011, 17:46 »
Че спорить, вынесли наказание по понятиям, не красит это наш чемпионат
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #241 : 07 Сентября 2011, 17:50 »
Ну понятное дело что велитон не бежал и не думал специально " вот щас я влечу в конифея, он неудачно упадет и сломает себе кресты, а если повезет то еще и мениск и может пару суставов, была ни была!". Но то что он влетел СПЕЦИАЛЬНО я уверен на 100%. И то что я поддерживаю ЦСКА отношения к этому не имеет, велитон-хам и должен поплатиться за свои действия. А то что говорят великие эксперты ловчев, Бышовец и прочие люди, то в их время такого хамства не наблюдалось, щас у многих футболистов не работает мозг в следствии чего бывают травмы наподобие Эдуардо, или выходов типа Де Йонга в финале ЧМ когда он ногой чуть Иньесту не перерубил, слава богу обошлось.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 02:44 от Lina »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #242 : 07 Сентября 2011, 18:26 »
Ну понятное дело что велитон не бежал и не думал специально " вот щас я влечу в конифея, он неудачно упадет и сломает себе кресты, а если повезет то еще и мениск и может пару суставов, была ни была!". Но то что он влетел СПЕЦИАЛЬНО я уверен на 100%. И то что я поддерживаю ЦСКА отношения к этому не имеет, велитон-хам и должен поплатиться за свои действия. А то что говорят великие эксперты ловчев, Бышовец и прочие люди, то в их время такого хамства не наблюдалось, щас у многих футболистов не работает мозг в следствии чего бывают травмы наподобие Эдуардо, или выходов типа Де Йонга в финале ЧМ когда он ногой чуть миньесту не перерубил, слава богу обошлось.

Во-первых не Иньесту, а Хаби Алонсо, а во-вторых те же Ловчев и Бышевец гораздо больше понимают в футболе, чем эти дегенераты из КДК, которые даже ни разу по мячу не били за свою жизнь. А я имел в виду не Ловчева, а того же Нигматуллина например

anti

• Гость
« Ответ #243 : 07 Сентября 2011, 18:54 »
Ну вам виднее, я ваш чемп не слежу. По мне обычный грязный прием и обычная ситуация, не более.  

Ну если он действительно не раз ломает вратаей, то вполне может и Слуцкий прав.

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #244 : 08 Сентября 2011, 09:59 »
Дисквалификация Велетона это вообще бред! ??? Давайте тогда вообще дисквалифицировать на токой срок ВСЕХ игроков кто травмирует людей играющих в сборных(даже морально)! ;) А ещё лучше вообще запретим трогать игроков сборной россии при игре на клубном уровне... ;D Например: Задел случайно игнашевича...ВСЁ!!! Красная карточка - вали с поля!!! Ты же покусился на надежды сборной. ;D ;D ;D Бред какой-то получается.  :-X

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #245 : 08 Сентября 2011, 10:18 »
Дисквалификация Велетона это вообще бред! ??? Давайте тогда вообще дисквалифицировать на токой срок ВСЕХ игроков кто травмирует людей играющих в сборных(даже морально)! ;) А ещё лучше вообще запретим трогать игроков сборной россии при игре на клубном уровне... ;D Например: Задел случайно игнашевича...ВСЁ!!! Красная карточка - вали с поля!!! Ты же покусился на надежды сборной. ;D ;D ;D Бред какой-то получается.  :-X
Шел бы ты лучше в цирк смеяться.правильно,что его наказали.Ведь это не первый раз.Дело не в том,что Акинфеев игрок сборной.Человеком нужно быть всегда.А веллитон недочеловек.Видно было,что он в корпус играл.Прыгал боком в корпус.Вверх он не выпрыгивал.
Поделом.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #246 : 08 Сентября 2011, 10:40 »
Получил то, что заслужил.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #247 : 08 Сентября 2011, 12:14 »
Статья 94 2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча. …

4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча. Умышленное нанесение Игроком травмы сопернику – наказывается дисквалификацией на 7 (семь) матчей.

Что тыт непонятного?? по моему все по делу

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #248 : 08 Сентября 2011, 13:24 »
Шел бы ты лучше в цирк смеяться.правильно,что его наказали.Ведь это не первый раз.Дело не в том,что Акинфеев игрок сборной.Человеком нужно быть всегда.А веллитон недочеловек.Видно было,что он в корпус играл.Прыгал боком в корпус.Вверх он не выпрыгивал.
Поделом.

Серега, давай теперь посмотрим правде в глаза. Когда травмировали Радича и Нарубина никто почему то такой шумихи не поднял, хотя одному пришлось вырезать почку, а второму селезенку. Где были Зенит с Динамо вообще непонятно каким боком сунувшиеся в это дело? А все дело в том, что они никто. Кто такие Ростов и Амкар, а вот ЦСКА и вратарь сборной это другое дело. Сразу вспоминается случай 2004 года когда за драку на 5 матчей дисквалифицировали Булыкина и Игнашенвича, но после того, как подняли шумиху это же игроки сборной, которым ехать на Евро-2004 нельзя их оставлять без игровой практики, дисквалификацию взяли и отменили. За все эти годы КДК РФС настолько себя дискредитировали, что примеров можно вспомнить массу.

Кстати, господин Штефф, это вам на заметку по поводу того, что ни один российский нападающий так не играет ;)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #249 : 08 Сентября 2011, 15:29 »
Дискву дали правильно, правда многовато. Просто случай резонансный. Садаеву надо было столько же давать в инциденте с Радичем, а вот с нарубиным не было нарушения, ИМХО.
P.s. Вне пределов штрафной ни один нормальный вратарь с коленом не выходит. Я даже в штрафной не всегда так играю, только если действительно хамло в тебя летит...

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #250 : 08 Сентября 2011, 15:30 »
Вот щас пересмотрел оба нарушения: по Нарубину притензий нет, там они оба смотрели на мяч и боролись за него, друг друга не видели, просто стечение обстоятельств. По поводу столкновения Садаева с Радичем: Садаев у нас кто??? правильно думаете, да и никогда не считался хорошим игроком. Разговор здесь шел про Павлюченко, Кержа, можно еще и чипсоеда приплести, уверен что они бы так никогда не сделали.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 02:49 от Lina »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #251 : 08 Сентября 2011, 15:49 »
Дискву дали правильно, правда многовато. Просто случай резонансный. Садаеву надо было столько же давать в инциденте с Радичем, а вот с нарубиным не было нарушения, ИМХО.
P.s. Вне пределов штрафной ни один нормальный вратарь с коленом не выходит. Я даже в штрафной не всегда так играю, только если действительно хамло в тебя летит...

Вне пределов штрафной вратарь обычный полевой игрок, если Веллитон врезался бы так в Игнашевича уверен никто бы не поднял шумихи. Все сказали борьба за мяч, всякое бывает и т.п.

Вот щас пересмотрел оба нарушения: по Нарубину притензий нет, там они оба смотрели на мяч и боролись за него, друг друга не видели, просто стечение обстоятельств. По поводу столкновения Садаева с Радичем: Садаев у нас кто??? правильно думаете, да и никогда не считался хорошим игроком. Разговор здесь шел про Павлюченко, Кержа, можно еще и чипсоеда приплести, уверен что они бы так никогда не сделали.

Если Садаев не играет за сборную, значит он не российский нападающий? Тем более если этот Садаев никто, почему тогда его не дисквалифицировали? Подумай над этим! ;)
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 02:50 от Lina »

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #252 : 08 Сентября 2011, 16:09 »

Вне пределов штрафной вратарь обычный полевой игрок, если Веллитон врезался бы так в Игнашевича уверен никто бы не поднял шумихи. Все сказали борьба за мяч, всякое бывает и т.п.

Если Садаев не играет за сборную, значит он не российский нападающий? Тем более если этот Садаев никто, почему тогда его не дисквалифицировали? Подумай над этим! ;)
я не буду объяснять почему я не беру в расчет садаева, чтобы не поднимать шумиху, а почему его не дисквалифицировали то это скорее вопрос к руководству его клуба и к кдк
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 02:52 от Lina »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #253 : 09 Сентября 2011, 12:01 »
Шесть матчей мало. На седьмой игре травму ему нанести!

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #254 : 11 Сентября 2011, 17:10 »
Шесть матчей мало. На седьмой игре травму ему нанести!

Не-не! Давайте вообще его застрелим!!!!!!!!! ;D А если серьезно...Помусолли бы лучше тему что адекватной замены Акинфееву в ЦСКА нет. Матч с Динамо прямое тому доказательство.