Автор Тема: ЦСКА  (Прочитано 199085 раз)

Blake

• Гость
Re: ЦСКА
« Ответ #75 : 02 Января 2009, 15:54 »
Насколько я понял из последних новостей Зико теперь тренером ЦСКА будет.
И вот еще какую новость сегодня прочитал:
«Челси» готов купить хавбека ЦСКА Юрия Жиркова на средства, которые клуб выручит от возможной продажи защитника Уэйна Бриджа в «Манчестер Сити».

Покупка Бриджа обойдется «горожанам» в 12 миллионов фунтов, и стороны уже пришли к соглашению по поводу условий трансфера.

После того, как сделка завершится, главному тренеру «Челси» Луису Фелипе Сколари будут выделены финансы для приобретения игрока сборной России, утверждает Daily Mail.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #76 : 02 Января 2009, 20:15 »
Мда... Абрамович не перестаёт пытаться заиметь у себя в составе русского футболиста. Что могу сказать, очень, очень плохо будет ЦСКА без Жиркова, если тот уйдёт.
А по поводу главного - ппц. Какой Донадони? Зико? Ну не знаю... как бы он не стал вторым Руй Жорже, или как его звали?
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #77 : 10 Января 2009, 14:27 »
Всё, Зико вчера контракт с ЦСКА подписал ;). Вагнер готов перед ним уже на колени падать. Посмотрим, что игрой терь бут :-\

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #78 : 11 Января 2009, 10:04 »
Да у бразильцев теперь курорт вообще начнётся.
Зико реально не вариант. Стоило столько мучаться и искать тренера. чтобы его кандидатуру утвердить?!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #79 : 11 Января 2009, 10:17 »
Да уж... один мой друг, который фанатеет от Роналдо (зубастика) и всего бразильского футбола, долго убеждал меня что ЦСКА крупно повезло, но что-то я с ним не согласен...
Посмотрим конечно, футболист был знатный, но вот как тренер он по-моему ничего серьёзного пока не показал. А в ЦСКА после Газзаева... сомнительно.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #80 : 25 Января 2009, 20:17 »
Ой не могу, прочел весь трансферный бред телеканала СПОРТ по поводу конюшни и ее игроков, там просто смешные вещи типа той что Красича хочет видеть М Сити,Зенит,  Портсмут, Реал Мадрид, Дзагоева тоже РЕАЛ, Вагнера -Челси, Реал, Жиркова, Барса, Реал, Ювентус, вообщем чушь!!! Канал явно загоняеться и тупит фу противно даже !!! Про трансферы нужно базарить, когда они уже состояться а так какайто утиная помойка а не новости !

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #81 : 26 Января 2009, 13:22 »
почему бред то?Красич,Жирков,Вагнер. Одни из лучших игроков в чемпионате,который не самый последний в Европе. Что удивительного то?вон,где там чемпионат Сербии,Португалии?они ниже уровнем,однако игроков скупают оттуда.
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #82 : 13 Апреля 2009, 08:17 »
Кто матч с Локо смотрел, чё за счёт какой-то невероятный ЦСКА всегда с ними не очень играл, а тут 4-1?!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #83 : 31 Мая 2009, 15:57 »
Ай да Алдоша!!!!! Молодца!!!! Такая банка когда уже все дополнительного времени ждали!!! Вот так, до конца бороться нужно, а не свистка ждать!! Не зря в Роторе в свое время играл!!!)))))
Ну а Зико уже второй трофей с ЦСКА выиграл, и снова в матче с Рубином. Уже принципиальным противостояние становится ;)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #84 : 01 Июня 2009, 23:04 »
Армейцы красавцы !! Такую оконцовку шикарную выдали, что Казань до сих пор не поняла, с какой приправой было это блюдо  ;D А мой нелюбимый игрок забивает шикарный гол ! Итак пятый по счёту выигранный кубок, переходит к ЦСКА на постоянную основу  :D

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #85 : 02 Июня 2009, 10:27 »
Интересно, почему это у тебя Алдонин нелюбимый игрок??? Чем это он заслужил?

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #86 : 02 Июня 2009, 13:05 »
Дело в том, что в последние годы пас и Алдонин- не знакомомы ! Такое колличество не точных передач за матч, может выдать разве, что неугомонный Красич.) В принципе Женя и в этом моменте просто очень удачно пробил))

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #87 : 02 Июня 2009, 15:47 »
А с чего это кубок ЦСКА навечно переходит? В регламенте прописано,что кубок остается навечно, если команда 3 раза подряд его выиграла или в общей сложности 5 раз с момента проведения турнира  ???
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #88 : 02 Июня 2009, 16:07 »
Дело в том, что в последние годы пас и Алдонин- не знакомомы ! Такое колличество не точных передач за матч, может выдать разве, что неугомонный Красич.) В принципе Женя и в этом моменте просто очень удачно пробил))

Не особо много видел его игр, но в тех что смотрел - с пасом у него всё было в порядке. В Роторе он вообще играл больше атакующего пз, так что насчет паса - эт зря.

Ну а по поводу удачно пробил - вообще не аргумент. Любой удар, после которого забивается гол удачным можно назвать. Для этого еще и мастерство какое-никакое нужно. ;)

Оффлайн Pavlik

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #89 : 02 Июня 2009, 18:22 »
А с чего это кубок ЦСКА навечно переходит? В регламенте прописано,что кубок остается навечно, если команда 3 раза подряд его выиграла или в общей сложности 5 раз с момента проведения турнира  ???
Ну так они теперь пятикратные обладатели, вот и себе забрали навечно.
Nihil habeo, nihil curo.