Автор Тема: Международный футбольный турнир "Кубок легенд".  (Прочитано 180866 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Кому-нибудь из вас интересно данное мероприятие - www.legendscup.ru ??

На турнире в составе сборной Италии и других команд будут выступать несколько бывших игроков «Ювентуса».
Например, Анджелло Перуцци, Паулу Соуза, Зинедин Зидан, Роберто Баджо.

Важно количество людей от нашего фан-клуба, которые хотят пойти посмотреть на этот турнир. Возможна скидка на билеты для нас.

Кубок Легенд. Пресс-конференция - www.championat.tv/video/555.html
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 21:41 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Baur

• Гость
а где это будет проходить?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
а где это будет проходить?

Футбольные матчи турнира «Кубок Легенд» состоятся в одном из самых современных спорткомплексов Москвы, во Дворце спорта «МЕГАСПОРТ» на Ходынском поле. Это уникальное спортивное сооружение, отвечающее всем современным требованиям по проведению спортивных мероприятий на международном уровне.

« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 21:24 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Кроме скидки для нас может быть выделено место под баннер (ну хоть где-то его разместим)  ;D

Кроме этого в перерыве игры сборной Италии с Францией или Россией, наш представитель сможет вручить какой-то приз, сувенир (на наше усмотрение) для одного или всех игроков, представляющих «Ювентус». Диктор обязательно объявит от кого это и что это значит с указанием нашего сайта и фан-клуба. Будет и хорошая реклама для вашего портала и фотосессия для коллекции  ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 21:19 от Leha »

Кирюха

• Гость
Круто, мы с Лизой такое не пропустим)))

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
Я очень за! Вопрос во времени и в ценах (щас проблемно с деньгами, зряплаты с начала декабря не давали и неизвестно когда получу)! Если смогу, обязательно пойду  :D

UPD. Посмотрела цены. А мы какие билеты собираемся брать (если собираемся). За сколько?
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 20:38 от Sevkatu »

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Ух ты! Это здорово! Я с удовольствием пойду!
Нашему фан-клубу было бы очень выгодно на таком мероприятии засветиться!

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
Я бы сходил, Leha, если у тебя есть связь с организаторами, уточни пустят ли мене со всеми этими причиндалами

Заказал их давно и вот дружок на днях притаранил их из Малазии. ЗЫ, скажи шо видеооператор с нашего сайта. Только предупредить надо))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
SHREK, объязательно узнаю!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Кстати, баннер можно очень интересный сделать, тем более его точно повесят на трибунах.

На баннере можно перечислить фамилии игроков, которые играли в "Юве" и написать "Спасибо за ваш вклад в 29 Скудетто (или щиток с итальянским флагом и цифрой 29)" ну и само собой адрес сайта на баннер и логотип фан-клуба поместить.

Насчет подарков: можно сделать матрешки (только не совсем маленькие), фон полосатый (черное-белый), с одной сторны лицо игрока, с другой логотип фан-клуба нашего.

Baur

• Гость
Леха и все кто поучавствует удачи желаю, сам точно не смогу в Москву поехать еще очень долго, идея с банером (На баннере можно перечислить фамилии игроков, которые играли в "Юве" и написать "Спасибо за ваш вклад в 29 Скудетто )очень хорошая.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
ахаха,Игорь,выглядишь на фотке как гангстер из фантастического фильма=)))пушка будущего=))

зы идея с баннером отличная)
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
Кстати, баннер можно очень интересный сделать, тем более его точно повесят на трибунах.

На баннере можно перечислить фамилии игроков, которые играли в "Юве" и написать "Спасибо за ваш вклад в 29 Скудетто (или щиток с итальянским флагом и цифрой 29)" ну и само собой адрес сайта на баннер и логотип фан-клуба поместить.

Насчет подарков: можно сделать матрешки (только не совсем маленькие), фон полосатый (черное-белый), с одной сторны лицо игрока, с другой логотип фан-клуба нашего.
Обе идеи просто супер!!! Давайте воплотим в жизнь!
Лех, ты знаешь какую-нибудь контору, где такие матрешки могут изготовить? Я могу завтра пообщаться со своим маркетологом, женщина с сувениркой много работала. может, какую контору посоветует.
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 22:23 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
я за матрешки!!!!! большие!!! и самовар Роберто Баджо
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Информация по билетам!!!

Не пугайтесь, это не Делле Альпи  ;D

Цены:

Для всех они такие:
Категория 1 – 1000 руб.
Категория 2 – 750 руб.
Категория 3 – 500 руб.
Категория 4 – 250 руб.

Для нас:
До 25 билетов – 10% скидка.
25-50 билетов – 15% скидка
Более 50 билетов – 20% скидка

Нужно, чтобы от нашего фан-клуба было куплено больше 50 билетов на обо дня турнира, тогда на них на всех будет скидка 20 процентов.

ВАЖНО СЕЙЧАС РЕШИТЬ КАКОЙ КАТЕГОРИИ БУДИТЕ БРАТЬ БИЛЕТЫ, ЧТОБЫ Я СДЕЛАЛ НОВОСТЬ НА САЙТЕ ОБ ЭТОМ!