UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: jkr от 03 Февраля 2009, 13:27а лучше бы нам отдали организацию этого турнира, мы бы лучше сделали!!!! Давай организуем, если ты серьезно
а лучше бы нам отдали организацию этого турнира, мы бы лучше сделали!!!!
Хочется сказать еще пару слов о самом Кубке.Вчера, посмотрев матч Россия-Испания, я понял почему на Кубок Легенд не приехали Зидан и Баджо, Бартез и Перуцци, Барези и Йерро. То быдло-хамство, которое продемонстрировали Кирьяков и Юран вызывает отвращение. И Легендам совсем не хочется приезжать на такие турниры, в которых им дадут в лицо или сзади по ногам. Россия играла так, будто это финал ЧМ. Жестко, порой хамски грубо. Тренировались две недели, хотели отомстить испанцам непонятно за что. Пипец! Это же товарищеский турнир! Ради болельщиков, а не ради реализации амбиций. Эта быддло команда ничего не добилась в нормальном футболе и теперь решила всех порвать на Кубке Легенд. Еременко то каким боком в этой сборной оказался??? Вообщем, все как всегда. Хотели как лучше, а получилось... Все сами все видели.ЗЫ Один лишь Карпин в очередной раз продемонстрировал себя истинным профессионалом. И Алень ему помогал. Извинилясь за своих быдло-партнеров. Вообщем, вели себя как Легенды-профессионалы. А Юрана с Кирьяковым в Кащенку...
Фотки с Красной площади vs Кафе Дрова по ссылке >>> Посмотреть>>> скачать
Мне, кстати, все равно приедут ли в следующем году Баджо и Перуцци, главное, чтобы приехал в следующем году НЕДВЕД на этот турнир
Цитата: Leha от 04 Февраля 2009, 17:47Мне, кстати, все равно приедут ли в следующем году Баджо и Перуцци, главное, чтобы приехал в следующем году НЕДВЕД на этот турнир Даешь Недведа на турнир! Хотя это бы значило что Пашка больше не будет играть...