По завершении премии Оскар вспомнил, что хотел посмотреть эти два фильма, ну Джокер и Однажды где-то там...
По первому. Немного разочарован. Ожидал от Джокера большей ярости и сумасбродности. И как первопричина гнилое общество, с сильным перекосом неравенства, беззакония и упадка раскрыто слабовато. К Фениксу претензий нет, всегда бы силён. И саунд нагнетающий неплох.
И да, сцена с со стареньким Джокером и совсем юным Б.Уэйном считаю абсурдной, тогда уж не Феникса надо было выбирать ибо староват для сего момента. Как и то, что приплели связь с замахом на родство!
7ку поставил на КП.
По второму. Я не понял за что дали Оскара Питту, чепуха какая-то
В принципе как и сам фильм. Если бы не эти любимые актёры, вообще бы уснул нах. Несколько интересных моментов, как Лео в вестерне играл, Питт с Б. Ли(шта ?!:-X) разминается, ну ещё пару эпизодов. Взоржал когда Лео вдруг возвращается с огнемётом и палит суку в бассейне!
А вот длинные моменты как эта блондинка развлекается, ходит по городу ну просто бред. Ну почитал по истории, что её убили и??
Оскара за эту роль, ёпта...
Фримен в Малышке на миллион, Хавьер Бардем в Старикам тут не место, Хит Леджер «Тёмный рыцарь», Кристоф Вальц «Бесславные ублюдки», Кристиан Бейл «Боец», да даже Том Круз в Магнолии(хоть и не получил) был невероятней! Не, ну может и не самый слабая за всю историю роль у Питта, но Оскара!? Я удивился сильно когда давеча посмотрел это кино.
5ку поставил на КП.