UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
так я и не понял зачем redkostia добу и белло суть фильма пояснял
Цитата: ABC от 19 Октября 2014, 21:53так я и не понял зачем redkostia добу и белло суть фильма пояснялПопуляризую школьную программу типа читать книжки в школе потом в жизни кино смотреть помогает
Цитата: DOB от 19 Октября 2014, 21:11Цитата: sanekjuve от 19 Октября 2014, 20:21Холод в июле, довольный качественный фильм. Мне лично понравился. атмосфера, крутые дедули и правильно подобранная музыка - вот чем понравился данный фильм несколько нелепо на мой взгляд выглядел главный герой во всей этой передряге ) какие были его мотивы и какую цель он преследовал когда помогал дедулям в их нелегком деле ?какую цель? он хотел выяснить кого он убил, хотя я лично не понял кого он убил, тот труп на кладбище это был он? я что то там не заметил дырки в глазу. А так он подружился ведь с отцом того хера да и с ковбоем, он просто поступил себя как мужик, он не мог их бросить. Да и цель проста, очистить мразей от этого мира, где живет твой сын и жена. Если этим не занимаются менты и фбр, то кто тогда?
Цитата: sanekjuve от 19 Октября 2014, 20:21Холод в июле, довольный качественный фильм. Мне лично понравился. атмосфера, крутые дедули и правильно подобранная музыка - вот чем понравился данный фильм несколько нелепо на мой взгляд выглядел главный герой во всей этой передряге ) какие были его мотивы и какую цель он преследовал когда помогал дедулям в их нелегком деле ?
Холод в июле, довольный качественный фильм. Мне лично понравился.
да ваще все фильмы твоего горячо-любимого гомика просто эталон правдоподобности))
Ацтаньте