UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Посмотрел "Сикарио"Мрачноватое кино,понравился
Цитата: optimist от 23 Декабря 2015, 11:32Посмотрел "Сикарио"Мрачноватое кино,понравилсяотличный фильм, очень зацепило
А зачем тебе это Старенький "Власть страха" посмотри, поржать над Дензелом можно с вечно тупым выражением лица
Гляну "Костяной томагавк" штоле. И "Сикарио".
про ЗВ... время идет а у повстанцев все еще один вид боевой авиации. ОЧЕНЬ многоцелевые истребители)))ну да ладно... у меня есть один знакомый, технарь и жуткий сноб. он все бухтел - это не так, вот так тоже не бывает... просто ЗВ с точки зрения логики нельзя рассматривать. по задумке это была явно не первосортная фантастика. так все и осталось.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
чего все ожидают от ЗВ диснея? я пошел на премьеру, не ожидая чего то сврхъестественного и мне понравилось
Цитата: JaJaBings от 25 Декабря 2015, 00:39чего все ожидают от ЗВ диснея? я пошел на премьеру, не ожидая чего то сврхъестественного и мне понравилосьда мне тоже скорее понравилось. но все очень в лоб и это и есть дисней, да. хотя традиции тоже соблюдены. в центре семейная драма. место действия-пустынная и снежная планеты. юмор фирменный. очередная "самоубийственная миссия"... все есть.да а кому снимать? джексону если что только, но он в другой теме.