UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Хочешь сказать ты против нигера в новых Звёздных ВойНаХ??!
я против Звездных Войн в целом
Смешно. Список полная шняга, за исключением Фавна и Палм Спрингс. В общем, клауд07 не только в футболе нулина, но и в кинематографе. Так и запишем.
Цитата: DOB от 04 Февраля 2021, 22:10я против Звездных Войн в целом Кстати насчёт негра. Как я понял из 2й части, там эти клоны были созданы на основе днк наёмника, так? Мы помним как он выглядел, с сынишкой там тусил. Вопрос, как клон стал негром?
Цитата: ABC от 04 Февраля 2021, 13:10Смешно. Список полная шняга, за исключением Фавна и Палм Спрингс. В общем, клауд07 не только в футболе нулина, но и в кинематографе. Так и запишем.Ага, на правой булке...Куда ты лезешь то петушок...?
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: Klaud07 от 05 Февраля 2021, 02:01Цитата: ABC от 04 Февраля 2021, 13:10Смешно. Список полная шняга, за исключением Фавна и Палм Спрингс. В общем, клауд07 не только в футболе нулина, но и в кинематографе. Так и запишем.Ага, на правой булке...Куда ты лезешь то петушок...? Странный выбор места, конечно. Но мы, люди высокой культуры и быта, чужие слабости не осуждаем, но как ты надпись у себя такую друзьям своим в бане объяснишь?
Смотрел, конечно. Но тоже зря. Тут, ведь, как?Попробую объяснить при помощи аллегории.Что полезнее съесть, банан или сникерс? Брокколи или сосиску? Яблоко или чипсы?Питаться сникесами, сосисами и чипсами можно. Чувство голода пропадёт. Но организм будет больше рад банану, брокколи или яблоку. Это организму полезнее. Эти продукты пойдут во благо организму. А сникерс, сосиска и чипсы во благо организму не пойдут.Если человек какое-то время питается правильно, то при переходе на неправильное питание он ощутит дискомфорт, почувствует разницу. Если не хватает денег на хорошее питание, это понятно. Но, если говорить о духовной пище, то деньги тут ни при чём. Я пытался объяснить максимально доходчиво.Тоже самое с литературой. Есть Александра Маринина (очень много буков), Вероника Рой, я не знаю, Фридрих Незнанский и т.д. Тоже буквы, написанные на бумаге, складываются в слова, прочесть можно при желании. Но это сосиски , а не моллюски. Ещё раз процитирую Козьму Пруткова: "Некоторые люди подобны колбасам. Чем начинят их, то и носят в себе".