UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: leddi от 05 Июня 2012, 19:14могу сбросить схему если найдуэто было бы вообще замечательно!))
могу сбросить схему если найду
рамка не очень
Цитата: Cap от 08 Июня 2012, 17:50рамка не очень инкрустированной бриллиантами, к сожалению, не было - разобрали
Цитата: leddi от 08 Июня 2012, 17:55Цитата: Cap от 08 Июня 2012, 17:50рамка не очень инкрустированной бриллиантами, к сожалению, не было - разобрали жаль)кмк белая рамка смотрелась бы лучше ну или чёрная. ну или инкрустированная бриллиантами
Цитата: Cap от 08 Июня 2012, 18:10Цитата: leddi от 08 Июня 2012, 17:55Цитата: Cap от 08 Июня 2012, 17:50рамка не очень инкрустированной бриллиантами, к сожалению, не было - разобрали жаль)кмк белая рамка смотрелась бы лучше ну или чёрная. ну или инкрустированная бриллиантамиумеешь читать мысли??? Белая будет чуть позже. А эта будет для портрета Робби
...портрет Робби это в смысле в таком же стиле. крестиком на канве?
TCrowfoot, здорово! Лисёнок особенно понравился, трогательный такой А можно спросить о технологии? Это что? Как? А то не совсем понятно по маленьким файлам, да и вообще инет искажает, к сожалению
Ух, класс) Я только ч/б рисую