UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
И эту тему забрызгали желчью про Алекса Шожвамнеймётсято
просто мы все,очень любим Дель Пьеро!
Цитата: preparatore atletico от 07 Августа 2009, 21:29просто мы все,очень любим Дель Пьеро! Да, Дель Пьеро и Бутырку!
Ахахаха, внатуре. Танцы - АГОНЬ! А как вам дым, которые пошел по сцене? мне очень понравилось! Вот так задумка!!!
Цитата: PaparaZi15 от 07 Августа 2009, 21:09И эту тему забрызгали желчью про Алекса Шожвамнеймётсято Все прикольнулись, а для тебя это "желч" .... ты видимо не знаешь, что такое по настоящему "забрызгали желчью" ...
Цитата: Leha от 07 Августа 2009, 21:13Цитата: PaparaZi15 от 07 Августа 2009, 21:09И эту тему забрызгали желчью про Алекса Шожвамнеймётсято Все прикольнулись, а для тебя это "желч" .... ты видимо не знаешь, что такое по настоящему "забрызгали желчью" ... Это не приколы, это параноя. В каждой теме лить какашки поливать, и стебатся над Дель Пьеро. Вы ещё откройте всей антидельпьеровской бандой топик, для выезда на прощальный матч, чтоб там от дужи посвистеть и факами ему потыкать
Цитата: PaparaZi15 от 07 Августа 2009, 23:30Цитата: Leha от 07 Августа 2009, 21:13Цитата: PaparaZi15 от 07 Августа 2009, 21:09И эту тему забрызгали желчью про Алекса Шожвамнеймётсято Все прикольнулись, а для тебя это "желч" .... ты видимо не знаешь, что такое по настоящему "забрызгали желчью" ... Это не приколы, это параноя. В каждой теме лить какашки поливать, и стебатся над Дель Пьеро. Вы ещё откройте всей антидельпьеровской бандой топик, для выезда на прощальный матч, чтоб там от дужи посвистеть и факами ему потыкать это мы как-нибудь без твоей подсказки решим,куда ехать итп
Есть такое понятие как пропорции человеческого тела. Ни Чиро, ни Маур, как исключения из них замечены не были
http://rutube.ru/tracks/2317337.html?v=608c3cdb90c2fab74d4492b41caf8d66моя первая ночная работа в видео ! лучше бы я на горшке посидел -)))