thedevil
Маркизио никогда не был ключевым игроком, даже одним из ключевых. Ни при одном тренере. Это лишь фантазии. Более того, последние 2 года он не имеет даже постоянной позиции на поле. Его ставят то в центр, то направо, то налево.И он везде полезен, но не настолько, чтобы быть уверенным в своем безоблачном будущем. Его будущее может обеспечить только поклонение приемственности состава или блат статуса собственного воспитанника. Еще ты как бэ намекал тут что Маркиз приличнее Аквилани играет, в подтверждение своей позиции привел статистику гол+пас, но обрати внимание на игру, если ты их смотришь, Маркизио наделен простейшими функциями на поле. Отбор/перехват-пас ближнему, подстраховка ЛЗ, редкие подключения по флангу, подбор, атака вторым темпом, а Аквилани, при всем при том, что также занимается большинством этих функций, ещи и отвечает за управление игрой, за рисунок игры. Аквилани - ключевая фигура в нашей команде, как его назвать, ты должен знать: диспетчер, плеймейкер?)) Ты заявил что рассматриваешь Маркизио как флангового игрока, но это ошибка, если его ставят налево, это не делает из него флангового игрока. А если уж так оценивать, то попытайся вспомнить проходы по левому флангу в исполнении Маркизио, опасные. Вот есть правый фланговый, Красич зовут, знаешь такого? Вот от него постоянно исходят угрозы. Пепе- типичный фланговый игрок, но низкого качества. А Маркизио на левом фланге кто угодно, но не фланговый игрок.
Тут кто-то неаккуратно высказался , что Маркизио примерный боец, да такой что белые воротнички типа Аквилани рядом не стояли ( кстати, не могу не отметить человека, который хотел построить команду сплошь из работяг, типа Яка и Маркиза, аааааа, жара. Надеюсь подобных глупостей больше никогда не услышу, кто то боится что мы пойдем по пути сампдории, а кто то внаглую это предлагает). Не знаю, я припоминаю игрока который бегает в розовых бутсах, позволяет бари забить гол не вступив в мужскую борьбу, и ноет через статусы фейсбука насчет зарплаты. На лидера не похоже, на бойца - тоже. Так что приберегите мысли насчет офигительности Маркиза на вечернее время, ключевым он может быть только в рекламных компаниях. Нормальный игрок, для нынешнего времени полезный, нужный, но если он хочет быть на виду в будущем, то надо очень серьезно прибавлять в чем-то, ведь его главная проблема в том, что он может реально многое на поле, но не может хоть что-то одно делать на уровне суперпрофи. Так что прибавлять, над чем то одним поработать. А я вообщем то непротив если он прибавит, у меня нет никакого негатива к нему. Я просто за объективную оценку ситуации.
optimist
теперь понимаешь почему я начал чаще бывать на гесте в ущерб форуму))
sanglier
ничего личного, друг. Я конечно думал, что все начнут мне приписывать, что я сволочь, ибо оскорбил человека, назвав его идиотом, просто потому что он не согласен с моим мнением. Но поверь, дело совсем не в этом. Ты имеешь право на свою позицию. И ты не идиот, если она не совпадает с моей. Просто дело в том, что в своем посте я подчеркнул, что не считаю Маркизио единственным виноватым, и есть куча других обстоятельств, на что следующим же постом ты обвинил меня в том, что я объявил Маркиза единственным виноватым в неудачах прошлого сезона. Без обид, но такое мог сделать только полный идиот или дебил.