Считаю, что номера великих должны переходить либо таким же великим, либо супер-талантливым ребятам, другого не дано, ИМХО...
ну тогда надо вводить некий табель о рангах
имхо-это утопия какая то
Может с утопией где-то ты и прав, но магия чисел, как для тифози, так и для игроков играет немаловажную роль.
Как бы Де Челье мне не импонировал, но 11 номер имеет слишком большой вес, то же самое касается и 7-ки Пепе, так и в будущем 10-ки кэпа...
да я не против... но здержано, в пределах разумного
а то просто все эти крики типа:
новая десятка, найти новую десятку, кто будет новой десяткой, ещё десять лет не найдём новую десятку, он не достоин носить десятку, вася пупкин вот она наша новая десятка, я ни кого не вижу в майке с десятым номером, сейчас в италии нет новой десятки итд итп
всё это так похоже на бред умственных инвалидов, что чес слово когда даже нормальный человек начинает вести подобные разговоры, то я уже порой ошибочно воспринимаю его не адекватно, конечно это мои проблемы попытатся не стать тем самым инвалидом в этом потоке излияния чуйств
да и будь этих воплей умолешённых меньше, то и на футболистов бы было меньшее давление
да и тупорылые комментаторы типа чердака не против эту тему помусолить, тем самым воздействуя на не окрепшую психику детей, милиционеров и приравненых к ним...
надо самим управлять цифрами, а не прогибаться под них