причём здесь улица? если ты там любишь своё время проводить таким образом, мне тебя жаль. Далее, человек, который имеет 6-7 тыс сообщений, зарегестрировавшийся в 2006 году, по статистике писал по 3 сообщения в день, это показатель того, насколько правильны его слова? не смешите. любой человек может быть таким, достаточно было зарегаться на сайте и писать по столько же сообщений в день, это отнюдь не показатель правоты его слов. "примет его слова за факт жизни и запишет в блокнотик"? то есть, если он пишет, о том, с чем конкретно вы Vegas несогласны, вы сразу же меняете свою точку зрения? это мне тоже непонятно, ведь абсолютно каждый человек имеет свою точку зрения, с которой некоторые могут не согласиться и это нормально. да возможно его уважают за то, насколько долго он находится на этом сайте, а я всего лишь недавно зарегестрированный пользователь и вы естественно принимаете сторону того, с кем возможно вы лично знакомы, но не надо забывать о том, что он когда то такж был новеньким здесь, как и все присутствующие на сайте. "олух, ленивец, дрищ" почему бы вам не объяснить свою точку зрения? или это всё из за слов Недведа, который здешний? =))) Почему Агуэро заслуженный ювентино? и Nedved, я обращался к тебе с тем моим вопросом, хочу лично от тебя прочитать ответ. я спрашивал его и мне нужны ответы от тех, кто его защищает