UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Следующий сезон для них обоих станет многоопределяющий
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: thedevil от 30 Июня 2012, 10:01 Следующий сезон для них обоих станет многоопределяющийво многом,+ сзади будет серьёзнейшая конкуренция ,в лице Асамоа!!!
я сейчас читаю всю тему про него с самого начала. Про негатив ты так и не ответил
thedevil тут уже не первый год от Маркиза детей хочет, а тут ты появился. Конкурент, мля. Отсюда и негатив
Цитата: thedevil от 30 Июня 2012, 09:50Хотя я считаю что тот провал в начале года был связан и с тем,что сама команда проселаЕсли Италия выиграет ЧЕ,разговоров о нем будет очень многону,всё таки игрок ,претендующий на звание лидера и будущего капитана,должен как-то выделяться характером и в сложные моменты вести за собой команду,пока ему этого,имхо, не хватает
Хотя я считаю что тот провал в начале года был связан и с тем,что сама команда проселаЕсли Италия выиграет ЧЕ,разговоров о нем будет очень много