я к сожелению редко стал смотреть гонки.. зря кстати на гамильтона нагавариваете.. малый талантливый и не каждый на ево месте смогб так с места в карьер начать выигрывать на такой машине.. канешн после венгрии моё отношение к нему резко изменилось, но с другой стороны думаеца, чё не всё в этой ситуации от нево зависело.. ну и алонсо.. вот Gera говоришь чё можт у нево мотивации нет.. да как её может не быть?ты двукратный чемп мира и тебя обходит какойто "афроангличанин" или ты думаншь чё ему пох?.. а обогнали да и куй с ним я уже двукратный куда мне ещё?.. естесн одно дело битца с Бароном и другое с выскочкой, но о падении мотивации здесь не может быть и речи ИМХО тем более ща после этого инцидента Рон начнёт как-нить испанцу помогать
.. а что до Скудерии, то я пока не понимаю за счёт чего Тодт и Браун думают выигрывать.. чемп, вроде, уже перевалил за экватор, а перспектива пока складываеца не очень.. от Райки нужно больше обдуманных и смелых чтоли ходов и чёб хотяб моторы больше не палил.. ну а Масса.. смотря Венгрию думалось чё он на красном Sauber'е едет.. 14-15место.. за камикадзе ехал полгонки.. хехе..хотя до последнева думал, чё эт он спецально гамильтона поджидает
.. ну а вобщем, как болельщик Скудерии, продолжаю верить в наше светлое будущее и думать чё вот уж теперь то точно все оставшиеся гонки мы полюбому выграем
..
P.S.начал болеть за Хайдфельда..