UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
P.S. Суттиль сорвиголова)
Цитата: Bess от 30 Августа 2009, 23:38P.S. Суттиль сорвиголова)Сато вспомнился)) Свято место камикадзе пусто не бывает
Ачуметь!4. Роберт Кубица («БМВ-Заубер») +9,9665. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») +11,276 Неужели!?Хочу исче!
раньше надо было шевелиться,раньше!!!
Цитата: Serega от 01 Сентября 2009, 10:04раньше надо было шевелиться,раньше!!!Конечно надо было. После такого прошлого сезона, я надеялся на борьбу за оба титула... видимо просто промахнулись с выбором стратегии развития на сезон. Сейчас у других подсмотрели, что эффективнее, и начались нормальные обновления.
Знаешь,мне если чессно уже как то не особо радостно,что прогресс какой то пошел.Толк от этого какой?Все равно комнда последний сезон существует .
Цитата: Serega от 01 Сентября 2009, 10:56Знаешь,мне если чессно уже как то не особо радостно,что прогресс какой то пошел.Толк от этого какой?Все равно комнда последний сезон существует .Как заводская команда БМВ - да, но я надеюсь что база сохранится, Петер Заубер с кем-нибудь выкупят её и Заубер продолжит своё существование. Очень надеюсь.
Уже?!?! Блин, неужели вместо Кими?! Не зря он так слабо своей победе в Бельгии радовался... Выжили его, а жаль