Вообще я слышал что Маруся только увеличили свою долю акций в команде Virgin. И называться она будет теперь Marussia Virgin и т.д. Поэтому далеко не факт что команду эту можно называть нашей и что поедет там хоть один пилот из России.
Не, ну пилотировать ее будут скорее всего те же пилоты, что и Virgin в этом году. То бишь Глок и Де Грасси, хотя хз. А по поводу места ее производства я и хотел уточнить. Просто в "Неделе спорта" как то пространно рассказали, вот я и не понял...
потому что когда в последнем решающем туре Серии А зажопинская Перужда обыгрывает в болотистом от дождя поле Ювентус который борется за чемпионство и ему нужна победа (вроде бы, один из редчайших случаев, наряду с ЧМ в Японии и Корее, когда я плакал из-за футбола) Перужда тоже вроде бы делает свое дело, что она нам сделала? не проиграла? сомнительные предъявы... тем не менее Перужда ПИДАРАСЫ ))
вот примерно кактотак, по аналогии))
Это спорт. Здесь каждый сам за себя. Представь такую кошмарную картину: Принтер рвется к чемпионству и им нужна только победа, а впереди матч с Юве. Так что же теперь, нам им проиграть следует? Если уж мы об аналогиях.
Другое дело, если бы Кубица ехал сзади Петрова, а ему для чемпионства нужно было место выше, тогда понятно - командная тактика, а так....