UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Валя в последнее время увликаеться формулой, так что решил скинуть сюда дабы новую тему не создаватьНе считая налоговых проблем, Росси пытается держать свою частную жизнь подальше от чужих глаз. Единственный широко известный факт - это то, что он является болельщиком итальянского футбольного клуба "Интер"Я думаю почему мне всегда симпотизировал Стоунер, а не росси)
Цитата: rat от 02 Декабря 2009, 13:32Валя в последнее время увликаеться формулой, так что решил скинуть сюда дабы новую тему не создаватьНе считая налоговых проблем, Росси пытается держать свою частную жизнь подальше от чужих глаз. Единственный широко известный факт - это то, что он является болельщиком итальянского футбольного клуба "Интер"Я думаю почему мне всегда симпотизировал Стоунер, а не росси)Блин, что делать, я за Доктора более, а он сволочь за принтер. Жалко
Шумахер в Макларене.. В голове не укладывается Бизнес есть бизнес и бешенное бабло в придачу, всё ясно. И всё равно не укладывается...
Вообще то в новостях показывали довольные лица Шуми и представителей М. Сказали что он снова самый высокооплачиваемый спортсмен, ибо 20млн. фунта-стерлинга в год это нехило