Шуми при всем его величии-предатель.В прошлом сезоне он не откликнулся на просьбу Феррари заменить травмированного Массу,как я помню,Шуми тогда сказал что не может выступать в Формуле 1 из за проблем со здоровьем.
Поразительно,но менее чем через полгода эти все "проблемы" мигом прошли,когда поступило шедрое предложение от Мерседес-Браун.
Почему же Шуми отказал своей практически родной конюшне,выступая за которую он стал величайшим пилотом Ф1 за всю историю и принял предложение команды,которая существует то еще меньше года?
2Juvenalis Шуми в первую очередь немец, и стать первым пилотом вернувшегоса в большие призы Мерседеса - это честь даже для него. Мерседес это огромная история, вспомни хотябы на какой машине ездил Х-М Фанхио
+ там ещё старина Росс, который кстати внёс немало в его "скока-то там" титулов :-D, а в феррари непойми что.
Думаешь там деньги всё решили? сомневаюсь... он на футболках и кепках больше зарабатывает - это факт.
Он просто хочет гоняться, и я думаю как наставник Росберга - вообще идеальный вариант.
И со здоровьем у него действительно были проблемы, он с мотоцикла упал когда принимал участие в МотоГП.
он шею повредил. И прошли они не мигом.
Головой надо думать что пишешь
И вообще будет очень интересный сезон
2 немца в немецкой команде, 2 англичанина - в английской + Масса с Алонсо + редбулы ещё
круто будет. Ждём Бахрейн
jellicle_kitten Дженсон вам ещё покажет себя, Макларен хорош.
Go Jenson, Go Jenson !