UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: nicka от 08 Сентября 2008, 15:11Цитата: Maxim от 07 Сентября 2008, 22:35СУПЕР! Так этому быдлу чернокожему и надо!!!!Ну это уже крайности... В смысле?
Цитата: Maxim от 07 Сентября 2008, 22:35СУПЕР! Так этому быдлу чернокожему и надо!!!!Ну это уже крайности...
СУПЕР! Так этому быдлу чернокожему и надо!!!!
Роберт Кубица критикует BMW Sauber«Уже пришло время работать на меня» Роберт Кубица заявляет о том, что уже пришло время, чтобы его команда начала работать исключительно на него. Благодаря сходу Кими Райкконена польский пилот смог переместиться на третью строку в классификации чемпионата пилотов, и сейчас его отделяет от Льюиса Хэмильтона не так уж и много очков. Все это дает Роберту Кубице основание полагать, что его команда должна бы сейчас начать работать на него, и не заниматься его партнером по команде Ником Хайдфельдом.«Надеюсь, что команда начнет хотя бы немного работать на меня. А то у меня такое чувство, что мы впали в спячку. Но при этом команда хорошо помогла Нику», - заявил польский пилот после гонки на Спа-Франкошам.
А ещё появилась инфа, пока непроверенная, что БМВ подписало контракт на три года с Алонсо И конечно понятно вместо кого
Мне тоже кажется, что это пока просто утка!
http://www.f1news.ru/news/f1-45690.htmlну вот, опять сравнение))
Феттель красавец)))
это просто невероятно Феттел победил Красафчег заслужил пареьн, он так и сиял от счасьтя когда стоял на подиуме. Кажись в следующем сезоне он в переходит Ред Булл?