и каковы результаты?
Ну я, мягко говоря, не рулил... сначала мне карт достался без тормозов...заверяли что всё ништяк, но хрен там... занял 6 место в квале, в гонке ничего не изменилось (она была сразу после квалы. А квала, в свою очередь, была тренировкой. Т.е. мы сели в карты и поехали сразу квалу. Мне это дико не понравилось... никакого времени на раскатку). В итоге был первым из тех, кто не попал в финал А. Соответственно был первым из тех кто попал в финал Б
На финал Б мне достался нормальный карт и я выиграл, привёз второму месту по лучшему кругу больше двух сек, что для картинга - пропасть. Но тем не менее... я не очень доволен, так как мог замахнуться и на подиум в финале А. А так только медальку повесил на грудь.
Да, забыл сказать, для второго раза на картинге совсем неплохо
) Один мой знакомый (он, кстати, выиграл финал А), когда узнал что я второй раз в жизни на карте ехал (первый был в 2006 году в Диксодроме, 10 минут), был в глубоком шоке.
Всё таки кто бы что ни говорил, а сим-рейсинг тоже кое-что даёт.
Если интересно - потом выложу фоты.
Честно говоря, по хорошему очень тебе завидую
Боготворю скорость.Вообще склад характера такой.
Фомула не формула, а с картинга все и начинали...
Щас многое отдал бы, за свежее, дождливое утро на переполненном треке, на машине класса гран туризмо. Ээээх.... Мечтать не вредно...
Ну да...) А мы вот наоборот молились как бы не ливанул. На резине типа слик, в дождь, по такой трассе... мама мия))