UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вот мля, объясните мне плиз, почему фаворитом гонки в Австралии у всех букмекеров является Дженсон Баттон из команды Браун??
да они наверное без баласта ездят, как в свое время эрроуз гонял. им же спонсоров надо искать. вот и весь ответ по машине брауна. имхо
браун там и сам приложился и к машине и к инфраструктуре. ноедет она быстро потомучто нужны спонсоры. но эт мое мнение. у них же болид вообще без наклеек. вот и носятся, секунды покзывают.
Браун участвовал тока в одних тестах на равне с другими командами. Все остальные - в одиночестве, так что один тест - не показатель.Далее - надежность. У Брауна есть скорость, но нету надежности.И наконец - диффузоры. На ГП Австралии их допустили. Но во время ГП Малайзии будут рассматривать аппеляцию, которые подадут другие команды относительно этих диффузоров. А без диффузоров Браун потеряет скорость.И гонщики - вечный неудачник Баттон и вечно второй Барикелло. Бред.Единственный козырь команды - сам Браун.Маки не быстры. Но это МАКИ! Хоть и не люблю их...Рено со своим Алонсо тоже не лыком шиты...Про Феррари тактично промолчу, ибо болею за них... Но одно скажу. Феррари быстра и надежна на тестах. Единственный минус - отсуствие выраженного лидера - и Масса и Райконенн хотят титул. А это чревато...
Цитата: Arsen от 26 Марта 2009, 17:35Браун участвовал тока в одних тестах на равне с другими командами. Все остальные - в одиночестве, так что один тест - не показатель.Далее - надежность. У Брауна есть скорость, но нету надежности.И наконец - диффузоры. На ГП Австралии их допустили. Но во время ГП Малайзии будут рассматривать аппеляцию, которые подадут другие команды относительно этих диффузоров. А без диффузоров Браун потеряет скорость.И гонщики - вечный неудачник Баттон и вечно второй Барикелло. Бред.Единственный козырь команды - сам Браун.Маки не быстры. Но это МАКИ! Хоть и не люблю их...Рено со своим Алонсо тоже не лыком шиты...Про Феррари тактично промолчу, ибо болею за них... Но одно скажу. Феррари быстра и надежна на тестах. Единственный минус - отсуствие выраженного лидера - и Масса и Райконенн хотят титул. А это чревато...Хорошо написал, но забыл про одну командочку Думаю в Австралии она о себе напомнит